Binance. 100 USD за реєстрацію!
Вот я тоже так думаю. Пофлудим?:пиво:

:пиво::пиво::пиво: Давно пора, а то что-то библиотечная тишина:(

Являюсь хозяйкой трехкомнатной квартиры, в котрой прописаны ребенок 1,5 года,муж и мама. Решили на семейном совете продать квартиру и купить дом.С чего начинать, и где могут возникнуть проблемы? прошу без флуда.

Для ясности вопроса сходите в опекунский совет вашего района, они там по другому щас называются, но всё расскажут по данному вопросу, это какой район?

И ещё, проблемы могут возникнуть в случае (не дай бог) развода. Так щас хозяйка квартиры - вы, а вот дом уже будет приобретён в браке. Так что стоит побеспокоиться о документальном подтверждении происхождения денег, это лучше у нотариуса спросить. Что бабки на покупку были от продажи вашей и только вашей квартиры. А то тут столько тем всплывает о распиле...

я тоже поддерживаю вариант начала с поиска дома. но и квартиру я бы тоже уже сейчас выставила на продажу, чтоб прицениться, сколько реально за нее дадут (а не сколько Вам хочется), хватит ли на дом...
а потом как найдете дом, поспешите уже с продажей конкретнее, там привлечете опекунский, возьмете вытяг из БТИ, выпишитесь все, соберете нулевки по службам и на сделку.
подвохов для Вас как для продавца реально почти нет, обычно они для покупателей.
ИМХО - не доверяйте агентам ни в коем случае!!! если уж судьба сведет связаться, то контролируйте каждый шаг, а то и сделку могут сорвать.

Назад
Зверху Знизу