4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Нужна помощь!

Такая история,мне 18 у меня есть безумное желание работать днями.
Но мои родители против чтобы я работал на стороне а хотят чтобы я работал с ними занимался разведением собак!
У меня к этому душа не лежит и нечего я не зарабатую а то что и зарабол под полным контролем отца.Это ладно разговаривает он сомной ужасно может на..уй послать сутра доночи говорит что я конченый далб..еб и нечего сам не могу,говорит что я нарик хотя я 7 лет отзанимался боксом а сейчас просто качаюсь.Короче как найти на него управу а то еще пару его слов и он оценит удар нарка.

А кем ты работать собрался? 18 и, как говорится, ни в п..ду ни в красную армия ни в институт, ни в армию. Есть конкретные предложения с конкретной ЗП? Если есть и ЗП нормальная - снимай хату и съезжай нах

ну.. тут вам решать.. то ли под папой всю жизнь ходить.. то ли на свободу бежать и брать всю ответственность за свою жизнь на себя.. тут вам никто не советчик..

Андрей вам не сюда, вам к психологу, тут решают проблемы с точки зрения законов, а у вас надо с точки зрения психологии решить, а потом уже может быть, хотя навряд ли, с точки зрения закона.

Вам для начала надо научиться говорить родителям нет, и поступать так как вы хотите.

Короче как найти на него управу а то еще пару его слов и он оценит удар нарка.

Совершеннолетний? Паспорт есть?
Снимай жилье, иди работать.
Никто и ничего говорить не будет.
Если не можешь - папа прав.
зы в зависимости от силы удара жилье и занятость на ближайшие несколько лет могут быть обеспечены.

Я уже думал сьехать от них!главное чтобы к хутчему не превело

последствия:

1. Мама не готовит кушать, не стирает, не убирает...

2. Мама и папа не дают денег на проживание.

3. Когда появится желание вернутся к маме и папе, у них будет больше оснований угнетать Вас... так как подтвердится Ваша несостоятельность, несерьёзность... и дуровство...

Что касается юридической части вопроса... то...

достигнув 18 лет вы стали полностью дееспособным...

Цивільною дієздатністю фізичної особи є її здатність своїми діями набувати для себе цивільних прав і самостійно їх здійснювати, а також здатність своїми діями створювати для себе цивільні обов'язки, самостійно їх виконувати та нести відповідальність у разі їх невиконання.

Такая история,мне 18 у меня есть безумное желание работать днями.
Но мои родители против чтобы я работал на стороне а хотят чтобы я работал с ними занимался разведением собак!
Народ, что вы тут серьезные советы даете?
Этот перец тут на батю-сатрапа гонит, "безумно мечтает работать днями", а сам целый день трындит и сопли размазывает.
Что-то у тебя много свободного времени, по идее, уже давно от родителя должен был получить пиздюлей за безделье и умчался бы говна из клеток таскать.
Пойди выглянь, может батю уже кобели сожрали и ты уже в своем имении в Солоницевке полноправный, свободный хозяин? И сбылась твоя мечта самостоятельно торговать шкурами коров?:D
Если бы тебя так гнобили, как тут ноешь, то хрен бы ты владел и торговал своим "Apple iPod touch 4Gen White 8GB";)

Назад
Зверху Знизу