Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми 21099
  • Дата створення Дата створення

21099

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Нужна помощь!

В кратце. Было ДТП без жертв и увечий. Приехали гайцы, все зафиксировали. Мне выдали справку о ДТП,а другому участнику соответсвенно адм.протокол. На суде ответчик заявил о необходимости экспертизы у Бокариуса. Суд скорее всего удовлетворит его решение. И в этой ситуации я могу стать виновником ДТП( скорее всего у Бокариуса у виновника свои люди). Что мне посоветуете делать? Спасибо!

В кратце. Было ДТП без жертв и увечий. Приехали гайцы, все зафиксировали. Мне выдали справку о ДТП,а другому участнику соответсвенно адм.протокол. На суде ответчик заявил о необходимости экспертизы у Бокариуса. Суд скорее всего удовлетворит его решение. И в этой ситуации я могу стать виновником ДТП( скорее всего у Бокариуса у виновника свои люди). Что мне посоветуете делать? Спасибо!

Виновником нет. Суд протоколы не составляет. А остаться без компенсации ущерба -свободно. Без осмотра хотя бы схемы об остальном говорить бесполезно.

Виновником нет. Суд протоколы не составляет. А остаться без компенсации ущерба -свободно. Без осмотра хотя бы схемы об остальном говорить бесполезно.

Объясню "на пальцах".
Экспертиза в инс. Бокариуса делается для оценки повреждения авто (если есть несогласие с оценкой страхового агента), И никак не для определения - кто виноват. Решение - ехать в Бокариус, или нет - суд не принимает. Это личное дело каждого. Хочешь - иди, не хочешь - не иди.
Так что этого шага не стОит бояться.

Объясню "на пальцах".
Экспертиза в инс. Бокариуса делается для оценки повреждения авто (если есть несогласие с оценкой страхового агента), И никак не для определения - кто виноват. Решение - ехать в Бокариус, или нет - суд не принимает. Это личное дело каждого. Хочешь - иди, не хочешь - не иди.
Так что этого шага не стОит бояться.

извините, но вы не о том совсем... ТС пишет об автотехнической экспертизе... назначенной с целью выяснения механизма и причин ДТП....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

извините, но вы не о том совсем... ТС пишет об автотехнической экспертизе... назначенной с целью выяснения механизма и причин ДТП....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот-вот! Что подскажете,подождать результата экспертизы,а затем если что обжаловать негативный результат для меня?

Уважаемый ТС, судя по Вашему посту речь, скорее всего, идет об автотехнической экспертизе на разрешение которой будут поставлены вопросы о механизме и обстоятельствах ДТП, взаимосвязи с технической точки зрения между действиями участников и наступлением ДТП.
Без анализа схемы ДТП, пояснений участников, и протокола - говорить с уверенностью можете ли Вы стать виновником ни один хороший юрист не будет.
Теоретически, если виновник побеспокоится о том, чтобы выводы эксперта были в его пользу, то у Вы можете стать виновником, также возможна обоюдка (кода виноваты оба водителя). Но повторюсь, для этого надо видеть документы.

Назад
Зверху Знизу