• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми ChessKing
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 190
нужна помощь

Народ выручайте!
Вечером выключил комп как всегда, утром он не включился, индикаторы на матери не горят, провода проверил.
С чего начать блок пит. или материнка?

Asus P8P67 Deluxe...
Это конечно похоже на это -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но будем надеяться на что то попроще и поправимость. Что за бп конкретней. Были в некоторых чифах проблемы с копеечной микрухой шим. В противном, ищи гарантийки на проц и материнку.

Отсоедини питание процессора и попробуй стартануть.

Отсоедини питание процессора и попробуй стартануть.

щас проверю

Индикаторы не горят, щас другой БП поставлю

Включил с другим бп?

Я тоже , так как гарантия есть на все железо кроме БП

А...тебе выгодней шоб мать и проц навернулись шоле? А где брал? Доказывать шо не верблюд не придется?

А тем временем барабанная дробь в ожидании вердикта...
Ты лучше скажи, пока все в ожидании, на GD65 закончилась эта хрень с контрол центер и убиванием платы из под винды при помощи ocgene?

Ты лучше скажи, пока все в ожидании, на GD65 закончилась эта хрень с контрол центер и убиванием платы из под винды при помощи ocgene?

Я не проверял, стремно :іржач:
Думаю, да. Я на родном биосе делал авторазгон, все нормально работало. На свежей не делал.

Вердикт: ПИ... Блоку питтания!

Жаль что он не на гарантии, хотя это быстрее чем замена мамки и не дай Бог процессора по гарантии. Считай что тебе слегка не повезло. И поищи XFX 850, он своих деняг стоит, поверь.

Назад
Зверху Знизу