Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна помощь

дениссоок

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
нужна помощь

у меня старенький комп, устанавливаю игры звук идет а экран черный или иногда с курсором и всё. В чем можкт быть причина? спасибо!

у меня старенький комп, устанавливаю игры звук идет а экран черный или иногда с курсором и всё. В чем можкт быть причина? спасибо!

Как бы да, фраза "у меня старенький комп" отправляет в долгое плавание по закаулкам сознания...

У меня на старенько ноуте например в спэймарин от лиц персонажей остаються только два глаза и зубы и больше ничего...:D

проц Athlon 2200+, видео radeon 9600, озу 1 Гб. Устанавливаю игры которые тянет мой комп (выше головы не прыгаю). А получается то что описывал раньше.

kakaya igra?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
устанавливал?

Причина в старом компе! Хотя бы отписал какой комп(характеристика)

А монитор какой? ЭЛТ? Какое разрешение выставлено у рабочего стола и какое по-умолчанию у устанавливаемой игры. У меня был прикол с 9600ХТ на 14" "шаре сарумяна", который держал 80Гц при 800х600, что у игры по-умолчанию использовалось разрешение 1024х768. GeForce 2MX400 было пофиг и она выставляла данное разрешение, а вот радик вырубал монитор.

Да кстати из за этого,тоже может выбивать моник.

Все у парня тянет. Симптомы директикса вообще то, но если не выбивает никаких ошибок... Даже не знаю. Автор, проверь комп на наличие всякого софта, который может мешать видеокарте. Это может быть драйвер 3D на видюху, допустим.

Если видюха АМД, обнови каталист с официального сайта. А вообще, проблема решается конкретно так: вводится в гугле примерный запрос:
*%название видеокарты% черный экран в играх
*%название игры% черный экран

Должно помочь.

Назад
Зверху Знизу