Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми d1vlas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Нужна помощь

Здраствуйте форумчане. Буквально час назад услышал о проблеме одной из харьковчанок. Ее жестоко избил муж, а в скором времени отнял ребёнка. Девушка в панике и не знает, что делать... Если у Вас есть какие-либо связи, Вы адвокат, журналист или же просто есть желание помочь человеку отметить НГ со своим ребёнком - в ЛС. Скину рассказ девушки и ее контакты.

Была в браке с -----. 26-го июля 2011 г., накинулся на меня по непонятной причине и начал сильно бить
на глазах ребенка, до этого никогда ничего подобного не было. Ребеночек маленький, тогда 2 с половиной года ему было, он
соответственно испугался, кричал, ну это дикость, когда маму ....когда нормальную маму, абсолютно адекватную,
начинают колотить. На следующий день мне стало очень плохо, было обращение в больницу, это зафиксировано,
итог: сотрясение головного мозга, ушибы средней тяжести.
Дальше началась дележка ребенка, по устной договоренности решили, что 5 дней в неделю ребеночек мой, а суббота и воскресенье его.
Но человек постоянно меня обвиняет в чем-то, то за границу я улетала с ребенком и там покалечила его (ребенок вернулся с соплями) - ну да... это же катастрофа, это аж НАСМОРК!? взял у меня малыша якобы на выходные, но не видела я своего ребенка 10 дней. они даже на улицу не выходили, сидели всем семейством взаперти, выходили только во двор, частный дом у них.
Совсем недавно мне поступил звонок из органов опеки, рассказав о том, что ваш бывший супруг написал заявление, мы приняли, приезжайте.
Заявление мне не давали, говорили нет его и объяснили в устной форме, что он требует официально 2 дня в неделю, хотя всегда так это и было, для меня это был шок, да - 2 недели он не видел малыша, потому что Кирюша заболел и я по нормальному попросила перенести встречу, пропустив выходные.... ну в общем, комиссия куплена, я за день по собственной инициативе узнала, что не 2 дня будет рассматриваться, а определение места жительства ребенка.... ну я не понимаю зачем он так поступает, видимо потому что сам воспитывался отцом и понятия не имеет что такое материнская ласка и любовь. 16го декабря 2011 года ребенок был забран обманным путем, якобы съездить в магазин, Зукан приезжал и предложил пойти на примирение, чтобы было все как раньше, 5 дней мои, 2 его. Но мое мнение, ребенок - это не кукла, малыш должен быть с мамой, а не с папой, которые при совместном проживании особо и не участвовал в жизни манюни.
Сейчас я не вижу своего малыша, дверь мне никто не открывает их дома, на все мои требования видеть малыша, мне дан отказ, либо он говорит ДА ДА ДА - приезжай, когда я приезжаю, свет гасится в доме, и никто не открывает, а мобильные они выключают.
Я не могу без своего малыша, клянусь мне очень плохо, самое ужасное, что при этом всем страдает малыш.... следующее заседание опекунского совета 27.12.2011 года, но опекунский ничего не решает . .. . решает суд, после суда сказал, может и увидишь ребенка....
не знаю что и делать, суды, милиции, туда обращалась, все зафиксировано...
что дальше делать ...не знаю.....

помочь человеку отметить НГ со своим ребёнком

НГ с ребенком ей вряд ли удастся в такой ситуации встретить, разве что она "выкрадет" ребенка у отца, как он это сделал.

не превлекли я думаю, из-за того, что отец ребенка ранее работал в каких-то силовых структурах города... и плюс на больничке после работы в органах провел какое-то время... в псих-больничке... так, что думаю у него однозначно есть какае-то справка

26-го июля 2011 г., накинулся на меня по непонятной причине и начал сильно бить

не знаю что и делать, суды, милиции, туда обращалась, все зафиксировано...

Я, конечно, понимаю, что паника, но сколько можно пребывать в панике?
Непонятно, что по делу об избиении?
Решений опекунского совета можно не ждать, а подать в суд иск об определении места жительства ребенка.

н в псих-больничке... так, что думаю у него однозначно есть какае-то справка

Тоже подумалось, что у мужа что-то с психикой.
Советую ребенка у отца выкрасть и увезти, чтобы не нашел до решения суда. Как это сделать - не знаю, выследить наверное, не сидит же этот мужик все время дома. Ребенка выводят на прогулку. Соберитесь несколько мужиков и помогите своей знакомой. Другого способа увидеться с ребенком до вынесения решения суда у вас нет. Родители имеют равные права в отношении детей, в т.ч. проводить с ними время. Все споры между родителями по поводу ребенка решаются в суде.

сыр-бор... что значит везде обращалась и ничего? в суды обращалась... какие суды? когда заседания? по дележу еще непонятнее - сначала речь идет о том, что мать не видела дите 10 дней, потом о том, что отец его 2 недели не видел... определитесь... почему если опекунский назначил заседание, то сразу куплен?

а теперь главные вопросы - она разведена официально или просто не проживают вместе? сколько ребенку? если разводились через суд, должен быть установлен порядок участия в воспитании ребенка отца, если дите оставили с мамой... или брак был так называемым гражданским? так может и мама матерью-одиночкой записана? вообще давайте побольше фактов, поменьше эмоций и тогда можно обсудить ситуацию... а то гадать на кофейной гуще немного не наша работа...

Вообще лично у меня как-то нет особого сочувствия к женщине, которая выбирала себе в мужья психованного мусора по имени Зукан. И продолжает состоять с ним в браке.

могу скинуть информацию о ее контактах и кто можем чем-то помочь - свяжется с ней. по-поводу информации от третьего лица - согласен. я не смогу ответить на все вышеизложеные вопросы.

Полностью солидарен с БФГ 9000, девочки захотелось экзотики, пусть наслождается и скажет спасибо что он ее не зарезал.

Да и то что *просто так* начал бить ее странно.... и она сразу побежала побои снимать.
По видимому решила кинуть в чемто его и не удалось.

могу скинуть информацию о ее контактах и кто можем чем-то помочь
может и услуги оплатите? вам какой интерес?

если человеку нужна помощь он сам обратиться за ней, ИМХО

Назад
Зверху Знизу