• Автор теми Автор теми Vania771
  • Дата створення Дата створення

Vania771

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Нужна помощ!

Если вам не жалко, перечистите любую ссуму на один из внизу представленных кашельков! Давайте поможем! Поможем моей однокласнице, у котороу тяжелая форма сахарного диабета!

Z471367288170
Z897591279207
Z170911124288

Очень прошу! Помогите!
Кто сколько может! Кому сколько не жалко!

Пишите свои имена чтоб я мог сказать как зовут Олечкиных спасителей!

Останнє редагування:
Если вам не жалко, перечистите любую ссуму на один из внизу представленных кашельков! Давайте поможем! Поможем моей однокласнице, у котороу тяжелая форма сахарного диабета!

Жалко.
Не перечислю.
Не помогу.
Ибо это - развод, тут таких тем - по 10 в месяц.
Если действительно одноклассница болеет - пригласите ТВ, создайте сайт, сделайте репортаж - как правило, это работает. Если справки не липовые, конечно.
Лучше денежку в виде фруктов и сладостей в детдом отнесу.:)

А что такое - тяжелая форма сахарного диабета??? Моя племяшка, которой сейчас 13 лет, уже четвертый год на инсулине (благо, деткам государство его оплачивает, как и глюкометры, индикаторные полоски, шприц-ручки). Да, нам бывает тяжело, но не в финансовом плане, а моральном, потому что пять уколов в день - это... Но мы все привыкли к этому. И о сахарном диабете я теперь знаю очень много. Так что такое - тяжелая форма? Жаль, что забанили, пусть бы рассказал. Да, я знаю, что у этих людей проблемы со здоровьем и редко кто (прости Господи) доживает с 1-м типом до 30 лет... Но я так надеюсь, что наша девочка будет жить!!!

Назад
Зверху Знизу