Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна помощь

• Автор теми Автор теми Gur_ev
  • Дата створення Дата створення
Сони для богатых любителей, Кенон для бедных профи, а для богатых профи - только Никон)))

все таки по поводу эргономики считаю что это дело привычки лично каждого,вот лично для меня удобнее никоны,поэтому и выбрал их:)

щас набегут бедные профи холиварить....:D:D:D

dа dа dа))))а все началось с конкретного вопроса по объективам:)

Не.. ну хочешь мы тут вообще помолчим.. тема вымрет..

прошу прощения если кого то задел,не хотел этого...любая тема рано или поздно исчерпывает себя,на свой вопрос я получил конкретный исчерпывающий ответ:) и спасибо всем кто принял в этом участие!:):) очень признателен

это почему же? )))

все таки по поводу эргономики считаю что это дело привычки лично каждого,вот лично для меня удобнее никоны,поэтому и выбрал их:)

Эт Вы просто 1дм2 не держали - тогда бы Вы поняли, почему Вы выбрали Никон ;))

нет,вы конкретно аргументируейте пожалуйста:)

и я не жалею о том что выбрал именно никон

вы знаете я не буду с вами спорить,так как считаю это глупо,у каждой системы есть свои поклонники,то что я выбрал никон это был лично мой выбор,и я о нем не жалею,я доволен и тем как ведет себя аппарат и снимками ,а кроме маркетинговых ходов и брэндов есть еще сам человек и фотоаппарат

Эт Вы просто 1дм2 не держали - тогда бы Вы поняли, почему Вы выбрали Никон ;))

Да лодно тебе, клёвая тушка, очень удобное переключение ISO, ББ, просмотр снимков, выбор режимов съёмки и.т.п... да быстрая точная по фокусу не то что ваш никон :rolleyes:

Да лодно тебе, клёвая тушка, очень удобное переключение ISO, ББ, просмотр снимков, выбор режимов съёмки и.т.п...

:)

1)Управление с первого взгляда - неудобное, через недельку привыкаешь, зато хрен что изменится в параметрах когда на шее 2 камеры и они друг об друга нажимаются...

2)Вес - удобно отбиваться от недовольных клиентов, но... Ходить с 2 тушками тяжело... :(

Чи тоже плёночный приобресть для души...)))

:)

2)Вес - удобно отбиваться от недовольных клиентов, но... Ходить с 2 тушками тяжело... :(

а каково фото-дамам. Им ещё и две титьки в придачу таскать:D
Всё в сравнении ,Ваня,в сравнении))

Им ещё и две титьки в придачу таскать:D

Ну не всяким фотодамам достаётся 2+1,5+1=4,5 кг на одну *****... :) А я посчитал одну камеру с элькой и пыхой... 2 комплекта - 9 кг... :)

С удовольствием поснимаю даму с таким размером... :)

)Управление с первого взгляда - неудобно
оно и через четыре года неудобное. НЕ просто неудобное а пиз""ць.. Вот так с мягким знаком.
Зато Сони позволяет получить по настоящему цветное изображение
attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу