Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь,юристы,кому не трудно,помогите пожалуйста!

я просто не знал сьезжать или нет,был в сомнениях...
а хозяйка говорила,что не переживайте,если остаетесь то хорошо,если нет,то я дам вам время нормально сьехать,а в итоге...

а в итоге она нашла тех, кто будет платить 5000 грн)))

я просто не знал сьезжать или нет,был в сомнениях...
а вот это неправильно - сомнения мужчине не к лицу :)

вообще то, чтобы не попасть в ситуацию "всего пол дня съехать с квартиры", нормальные люди оговаривают сроки за месяц.

Пакостник, Вы платите 4000 грн в месяц арендной платы (средняя цена для 2-ки в Киеве). Неужели эта 1000 грн имеет такое большое значение, что ради нее стоит поднимать эту тему???
В следующий раз составляйте нормальный договор и акт (два) приема-передачи квартиры - и будет Вам счастье :)

считайте, что 1000 грн Вы заплатили за опыт в подобных вопросах ;)

Спасибо за совет,просто я не буду оставлять эти деньги хозяйке квартиры,потому что,когда она каждый месяц приходила за деньгами,все было отлично,никаких притензий,а тут,когда просишь ее дать время до вечера сьехать,она отвечает у вас время до обеда и бросает трубку,это некрасиво!!!поэтому я и хочу забрать у нее деньги,принцип!!!

Солнышко,ну как она могла найти тех кто будет снимать ее за 5000грн,если до моего выезда из квартиры никто не приходил,я ж думаю люди не *****ы,давать 5000 грн. за квартиру,которую даже в глаза не видили!!:клас:

а на счет сомнений,просто предложили купить отличную квартиру,а денег не хватало, поэтому и был в сомнениях....

Или Ферокс ты считаешь,что 2х комнатная квартира,с вяленьким ремонтом в Киеве за 4000 грн,это дешево???

Я не в курсе.

А студентом-неадекватом тебя считаю по количеству вопросительных и восклицательных знаков. У по массе ошибок тоже, но главное это число знаков.

Спасибо за совет,просто я не буду оставлять эти деньги хозяйке квартиры,потому что,когда она каждый месяц приходила за деньгами,все было отлично,никаких притензий,а тут,когда просишь ее дать время до вечера сьехать,она отвечает у вас время до обеда и бросает трубку,это некрасиво!!!поэтому я и хочу забрать у нее деньги,принцип!!!
ну и как Вам видится процедура забирания денег у хозяйки?
В суд обращаться? Оно того не стоит - больше времени и нервов уйдет в никуда
Возле парадного поджидать - тоже не вариант

Солнышко,ну как она могла найти тех кто будет снимать ее за 5000грн,если до моего выезда из квартиры никто не приходил,я ж думаю люди не *****ы,давать 5000 грн. за квартиру,которую даже в глаза не видили!!:клас:

да квартиры сдаются за пару дней (иногда часов, если адекват местонахождение/состояние/цена), так что просмотр квартиры во время нахождения там жильца необязателен

Договоры нужно нормальные заключать.
Которые не предусматривают выселения за пол-дня.
И на слово не верить. Всё о чем договорились - в договор.

Из быстрых и приносящих эффект (хотя бы моральный) действий теперь можно её разве что кирпичом по рылу хряпнуть. Для души, так сказать.
Но это удовольствие может выйти в сумму больше той, которую она "должна", по мнению ТС.

1.Кран в ванной – 350,00 (самый простой кран,который стоит в пределах 100грн)

-нет кранов в Харькове по 100грн в принципе тем более для ванной. Самый дешевый кран для ванной который накроется через месяц стоит 200грн примерно.

2.С крышкой для унитаза все было в порядке,нет доказательств,что именно я ее испортил

3.Сантехработы – 50 у.е - вообще понятия не имею,когда она приехала проверять квартиру ничего не говорила,а тут взялись еще какие-то работы...

-подозреваю это и есть установка крана и крышки

4.Стекло на двери с установкой 280,00 (обычная старая дверь,просто нужно было купить стекло и самому вставить,тоже макс 100грн)

-за 100грн ты только купиш самое простое прозрачное тонкое стекло а его еще привезти нужно и установить

5. чистка плиты 50 баксов (херня какая-то,я толком дома не готовил,купить обычное фэйри и все)!
-тут она тебя конечно наипала)

Всем огромное спасибо за информацию,следующий раз буду знать все нюансы аренды квартиры!

СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО...

Назад
Зверху Знизу