Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот это неправильно - сомнения мужчине не к лицуя просто не знал сьезжать или нет,был в сомнениях...
вообще то, чтобы не попасть в ситуацию "всего пол дня съехать с квартиры", нормальные люди оговаривают сроки за месяц.
Пакостник, Вы платите 4000 грн в месяц арендной платы (средняя цена для 2-ки в Киеве). Неужели эта 1000 грн имеет такое большое значение, что ради нее стоит поднимать эту тему???
В следующий раз составляйте нормальный договор и акт (два) приема-передачи квартиры - и будет Вам счастье
считайте, что 1000 грн Вы заплатили за опыт в подобных вопросах![]()
а в итоге она нашла тех, кто будет платить 5000 грн)))
а вот это неправильно - сомнения мужчине не к лицу![]()
а в итоге она нашла тех, кто будет платить 5000 грн)))
а вот это неправильно - сомнения мужчине не к лицу![]()
Или Ферокс ты считаешь,что 2х комнатная квартира,с вяленьким ремонтом в Киеве за 4000 грн,это дешево???
ну и как Вам видится процедура забирания денег у хозяйки?Спасибо за совет,просто я не буду оставлять эти деньги хозяйке квартиры,потому что,когда она каждый месяц приходила за деньгами,все было отлично,никаких притензий,а тут,когда просишь ее дать время до вечера сьехать,она отвечает у вас время до обеда и бросает трубку,это некрасиво!!!поэтому я и хочу забрать у нее деньги,принцип!!!
Солнышко,ну как она могла найти тех кто будет снимать ее за 5000грн,если до моего выезда из квартиры никто не приходил,я ж думаю люди не *****ы,давать 5000 грн. за квартиру,которую даже в глаза не видили!!![]()
1.Кран в ванной – 350,00 (самый простой кран,который стоит в пределах 100грн)
2.С крышкой для унитаза все было в порядке,нет доказательств,что именно я ее испортил
3.Сантехработы – 50 у.е - вообще понятия не имею,когда она приехала проверять квартиру ничего не говорила,а тут взялись еще какие-то работы...
4.Стекло на двери с установкой 280,00 (обычная старая дверь,просто нужно было купить стекло и самому вставить,тоже макс 100грн)
-тут она тебя конечно наипала)5. чистка плиты 50 баксов (херня какая-то,я толком дома не готовил,купить обычное фэйри и все)!