Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь и совет в выборе мотоцикла (!)

• Автор теми Автор теми demmiDeilan
  • Дата створення Дата створення
Надо Голду с багажником для XR150.

хм.....и как это? прешь такой на голде, приехал в *****, достал 150ку, голду на шнурочег и погнал? =))

Всем спасибо за информацию, очень приятно было почитать.

У меня возникло еще два вопроса)

1 - Сколько будет стоить, примерно, поставить на учет такой вот апарат. +-300-500$

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 - И стоит ли браться за ремонт мотоциклов, если там не значительные повреждения(мятый бак после падения, разбитая приборка, немного погнута вилка, и разбит задний пластик с сиденьем :D? Знаю, что много чего побито, но основное - цело. Разница между мотоциклом после дтп и средней его ценой на рынке - 2000-3500$)

Паскудный колхоз-тюнинг, собранный из обломков разбитых корчей какой-то. Там еще гараж на заднем плане видимо этим мотом развален был :іржач:

Паскудный колхоз-тюнинг, собранный из обломков разбитых корчей какой-то. Там еще гараж на заднем плане видимо этим мотом развален был :іржач:

хах)) понятненько) спасибо)

Что насчет этих можете сказать?)

( вместо ! - точки . )
( вместо ! - точки . )

И где можно купить\заказать сделать кастом ?

Останнє редагування:
Ямаха вроде ничего так, но очень старая. Но это кастом как бы для красоты а не езды. Всё же учти, что кастомы у нас часто делают не сразу для себя, а по мере восстановления после ДТП :D
Хонда уколхожена.

Ямаха вроде ничего так, но очень старая. Но это кастом как бы для красоты а не езды. Всё же учти, что кастомы у нас часто делают не сразу для себя, а по мере восстановления после ДТП :D
Хонда уколхожена.
Cпасибо, я тоже думаю, что любительские кастомы - мотоциклы в основном после дтп. Если это хобби, то не плохой заработок за любимое занятие)

Чтобы на кастомах зарабатывать, это нужно делать профессионально. Любительские поделия никому не нужны, разве что в убыток продать можно.

Чтобы на кастомах зарабатывать, это нужно делать профессионально. Любительские поделия никому не нужны, разве что в убыток продать можно.
Это само собой) но у некоторых любителей просто золотые руки.

Назад
Зверху Знизу