Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь в решении проблемы....

• Автор теми Автор теми Jeka-rock
  • Дата створення Дата створення
Чем больше напишешь тем больше вероятность что милиция поднимет свой зад.
...основание?...квартира явно не в собственности заявителя, договора нет, то что там его вещи - еще бабка на двое сказала...с какой стати менты должны шевелить жопой, или им поехать тупо взломать двери частной квартиры фактически по просьбе третьего совершенно постороннего лица?...теперь только в суд или решать вопрос с хозяином...а вот на основании положительного постановления суда и милиция начнет шевелиться...

ТАк же написать в налоговую, что так и так, такой то *** занимается сдачей без уплаты. Они как раз нонче их отлавливают

Что забавно - никто не чесался думать о налогах, когда надо было поселяться. Зато теперь правдоискатели караул просто - "этот хер не платииит!!!111 адын адын".
Надеюсь, барышни прирастут гражданской сознательностью. И в следующий раз будут снимать не где дешевле на пару сотен, а где чеки и договора :yahoo:

сколько вопросов... предалаешь оставить все как есть? и девке той тупо оставить ему все шмотки?
я бы попробовал найти какого-то медвежатника, с ним бы по-тихому дверку открыл бы и шмотки забрал.
...какой ****ос!!!...просто феерия!...скажу коротко - после подобной проведенной тобою "операции", я бы на месте хозяина накатал заяву по факту квартирной кражи...от была бы ржака...за свои же шмотки получить срок и мат. компенсацию хозяину за ущерб...ты бы в зоне был известней Петросяна...

Ак же написать в налоговую, что так и так, такой то *** занимается сдачей без уплаты. Они как раз нонче их отлавливают
...КаККая налоговая...ведь вжешь нихто ничего не здаеть...напротив - какой-то поц хочет иметь вещи из чужой хаты...это картинка с юридической точки зрения...

Блин, ну так это же как бы вторично - первично было то, что залили соседей, свалили, а барышня ТСа попросту не успела :)

Интересно, ТС ставил себя на место хозяина квартиры - как бы он поступил, "понять и простить" да? ;)

разобраться в вопросе для начала. вдруг он договорился с соседкой чтобы бабло с них сбить и никакого затопления не было. знакомая ТС вообще заходила в квартиру к соседке? смотрела все масштабы катастрофы?

...какой ****ос!!!...просто феерия!...скажу коротко - после подобной проведенной тобою "операции", я бы на месте хозяина накатал заяву по факту квартирной кражи...от была бы ржака...за свои же шмотки получить срок и мат. компенсацию хозяину за ущерб...ты бы в зоне был известней Петросяна...
Петросян говоришь... а о какой краже дет речь, если девка забрала с квартиры СВОИ вещи и съехала. если замок такой, что изнутри просто защелкивается или кнопкой закрывается и медвежатник все нормально сделает, то факт взлома вообще доказать будет практически не возможно.

Есть варианты.. но они не совсем законные.. многие уже тут назывались... кагбэ.. только так..

Петросян говоришь... а о какой краже дет речь, если девка забрала с квартиры СВОИ вещи и съехала. если замок такой, что изнутри просто защелкивается или кнопкой закрывается и медвежатник все нормально сделает, то факт взлома вообще доказать будет практически не возможно.
ты ***** или как?Это не законное проникновение в квартиру.И как ты потом будешь доказывать что ты забрал только свои личные вещи.А не прихватил с собой скажем фамильную реликвию.И для начала позвони предложи свой коварный план медвежатникам которых в Харькове на пальцах посчитать посмотришь куда тебя пошлют.Не неси херни.

то факт взлома вообще доказать будет практически не возможно.
:D...да, именно так все и говорят...а потом на зоне говорят, что посадили их ни за что...юрЫст блин...а че сразу не завалить хозяина по тихому, взять с жмура ключи и открыть хату...и медвежатник не нужен, а следовательно нет лишней пары глаз, нет заявы от хозяина...гражданин, читайте Уголовный кодекс и думайте башкой...кстати факт того что вещи арендатора нужно будет доказать, а чем вы предложите это делать, рассудительный вы наш?...

Много раз пользовался услугами медвежатников так как катастрофически не везло с замками на съемных квартирах - они тупо ломались, из своего опыта могу рассказать:
- основание для вскрытия им не нужно никакое, просто просишь - и вскрывают
- они переписывают паспортные данные того кто заказал вскрытие
- эти данные отправляются в ментовку автоматом и при малейшем шорохе насчет вскрытого адреса - заказчики вскрытия уже известны
- стоит такое удовольствие 600грн минимум

И для начала позвони предложи свой коварный план медвежатникам которых в Харькове на пальцах посчитать посмотришь куда тебя пошлют.Не неси херни.
Медвежатникам не обязательно рассказывать всю драму, а просто сказать что потерялся ключ. Они допытываться не станут, им реально пофиг, ведь как я писал выше - все равно в ментовку каждый факт сообщают.

разобраться в вопросе для начала. вдруг он договорился с соседкой чтобы бабло с них сбить и никакого затопления не было. знакомая ТС вообще заходила в квартиру к соседке? смотрела все масштабы катастрофы?

Так ТС писал, что затопление было. Просто у меня в подъезде была очень похожая ситуация. Жил-был мужик один, потом взял и помер. Дом кооперативный, ключи от квартиры остались у председателя кооператива. Председатель через какое-то время сдал квартиру троим студенткам. И тут - упсс, что то пошло не так и барышни залили квартиру под ними. И вполне предсказуемо вовремя съебнули. В итоге затопленная квартира хорошо попала на деньги, так как совсем не давно был сделан ремонт. В итоге что - студентки свалили, председатель отморозился, пустующая квартира опять заперта.

ты ***** или как?Это не законное проникновение в квартиру.
какое незаконное проникновение, если девка ТСа снимала квартиру? или она должны быть в ней прописана? тогда я тоже каждый день незаконно проникаю в квартиру.

И как ты потом будешь доказывать что ты забрал только свои личные вещи.
...а как он вообще докажет, что это его вещи...единственный нормальный выход из ситуации - идти к хозяину и по хорошему разруливать ситуацию...ибо что-то мне подсказывает что ТС явно не договаривает...что он сам накосячил и хотел по тихому съебнуть оставив проблемы хозяину хаты, но тот вовремя сориентировался...

И как ты потом будешь доказывать что ты забрал только свои личные вещи.А не прихватил с собой скажем фамильную реликвию.
она ничего не будет доказывать. пусть хозяин квартиры докажет, что у него что-то *******и.
И для начала позвони предложи свой коварный план медвежатникам которых в Харькове на пальцах посчитать посмотришь куда тебя пошлют.Не неси херни.
ну тут уж такое дело. если не найдется медвежатнника, то думать дальше ТСу.

...да, именно так все и говорят...а потом на зоне говорят, что посадили их ни за что...юрЫст блин...
я не говорил, что я юрист. с точки зрения данной ситуации - простой обыватель.

кстати факт того что вещи арендатора нужно будет доказать, а чем вы предложите это делать, рассудительный вы наш?...
я предложу вам ****** одеть наконец очки и перечитать стартпост. там ТС написал, что среди вещей были и документы. дальше продолжать?

...договор есть?...ответ - нет...соответственно и не жила она там...

это не жила она там официально. не официально очень даже жила. как доказать? если хозяин квартиры документы не унес, то с участковым прийти и показать документы из квартиры.
только вот подумал, что ТС имел ввиду под документами...

я не говорил, что я юрист. с точки зрения данной ситуации - простой обыватель.
...и я не говорю, что ты юрист...я сказал что ты "юрЫст блин"...и как простой обыватель ты не понимаешь сути некоторых вопросов даже на уровне школьного предмета Правоведение, возможно его сейчас уже и не преподают...то что ты предлагаешь, уж прости за грубость - гопничество чистейшей воды, результат этих действий я достаточно подробно описал выше...

- стоит такое удовольствие 600грн минимум
сколько будет стоить, чтобы они не сообщали в ментовку? а даже если сообшат, то девке ТСа прикинуться *****кой и сказать, что, мол, прихожу я домой, замок видимо сломался... вот и вызвала человека. такая ситуация возможна?

...и я не говорю, что ты юрист...я сказал что ты "юрЫст блин"...и как простой обыватель ты не понимаешь сути некоторых вопросов даже на уровне школьного предмета Правоведение, возможно его сейчас уже и не преподают...то что ты предлагаешь, уж прости за грубость - гопничество чистейшей воды, результат этих действий я достаточно подробно описал выше...

именно! а действия хозяина квартиры - шантаж!

Вкратце ситуация такая. Арендовалась квартира на длительный срок на основе устного договора. Арендодатель сменил замки без ведома квартиросъемщика и не отдаёт личные вещи, вымогает 3000 грн за якобы затопленную соседскую квартиру. Заявление в РОВД написано, что толком ситуацию не меняет, квартиросдатчик в отделение не является и моб. телефоны отключены.Милиция грубо говоря бездействует. 2 недели нет возможности забрать личные вещи и документы...В милиции говорят,что максимум что могут сделать - передать дело в суд.
Подскажите что делать в подобной ситуации? Возможно ли вскрытие помещения с помощью медвежатника в присутствии участкового. Или нужно писать заявление в прокуратуру?
Уже нет ни сил ни нервов...
За любую помощь и информацию большое-большое спасибо!!!!
зачем кипишь поднимать ? тем более здесь писать. по тихому взломали бы замки, забрали свои вещи и обратно закрыли двери чтобы ни кто не грабанул хату вельмешановного хозяина квартиры. и кто, что докажет!? это при условии что вы действительно ни чего не должны и не затапливали хату снизу!

там ТС написал, что среди вещей были и документы. дальше продолжать?
:іржач::клас:...у нее там именные чеки из магазинов?!...или скажем кофемолка вписана в паспорт в разделе "Особые отметки"?!!!...а ты уверен что там вообще есть вещи и документы...ты рассуждаешь как школьник...твоя простота построенная на незнании законов просто поражает...

:іржач::клас:...у нее там именные чеки из магазинов?!...или скажем кофемолка вписана в паспорт в разделе "Особые отметки"?!!!...а ты уверен что там вообще есть вещи и документы...ты рассуждаешь как школьник...твоя простота построенная на незнании законов просто поражает...

*****... ну порассуждай не как школьник. это ж форум, конечно ***** я не уверен. я лично не ездил и не проверял :іржач::іржач::іржач:
документы, о которых я подумал: паспорт, диплом, права водительские, студенческий билет (хотя он личность не удостоверяет, но доказать что это ее студенчесий с паспортом не проблема), еще какие-то удостоверения с фото... что скажешь?

зачем кипишь поднимать ? тем более здесь писать. по тихому взломали бы замки, забрали свои вещи и обратно закрыли двери чтобы ни кто не грабанул хату вельмешановного хозяина квартиры. и кто, что докажет!? это при условии что вы действительно ни чего не должны и не затапливали хату снизу!
...******:рл:...вы что **** сговорились?!...говорю доступно для неучей - попадос и тУрма - как результат ваших действий...
...ТС удаляй тему, бабки в руки и ****уй к хозяину мирно решать вопрос, не то местные советчики доведут тебя до цугундера...

Назад
Зверху Знизу