Грустно, что тема создавалась в поисках реальной помощи, а превратилась в мерянье половыми органами мужчин, которые в общем то по-ходу только этим и могут заниматься, поскольку - говорить, не мешки ворочать.....
вот так приедиш. а потом женись)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грустно, что тема создавалась в поисках реальной помощи, а превратилась в мерянье половыми органами мужчин, которые в общем то по-ходу только этим и могут заниматься, поскольку - говорить, не мешки ворочать.....
+1
ТС, дело в том, что такие велосипеды собираются из очень низкокачественных деталей. Можно смазать вилку, помыть и смазать цепь. А остальное - рубашки, тросики, колодки - нужно менять.
А почему зарёкся - качество компонентов такое, что можно настроить, всё будет работать, но не долго, а претензия будет уже ко мне
короче автору темы надо показать свою фотку, желательно в нижнем белье. А то так дела не будет
В общем посмотрим через лет 10 чё будет с твоей рамой. Конечно ты можешь сказать мол к тому времени уже новый вел купишь. Но и я к тому времени куплю новый вел, только разница будет в том, что у меня будет 2 вела, а у тебя так и останется один, ибо старому каюк придёт
 при минимальном обслуживании работает и радует меня) Легкий, красивый а этой весной после апгрейда будет весить 9.5 кг, скок твоя шелесяка весит?
 при минимальном обслуживании работает и радует меня) Легкий, красивый а этой весной после апгрейда будет весить 9.5 кг, скок твоя шелесяка весит?