Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна помощь в ремонте подросткового велосипеда

• Автор теми Автор теми Evgesha83
  • Дата створення Дата створення

Evgesha83

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
нужна помощь в ремонте подросткового велосипеда

Добрый день, форумчане!
Нужна помощь в доведении до ума велосипеда сына.
Он вроде ездит, но уже вижу что нужно его "перебрать", возможно что-то заменить, подрегулировать.
Сын очень любит кататься, а купить новый пока нет возможности (одна с двумя сыночками).
Готова заплатить реальные деньги за реальный оправданный ремонт.
Обращаюсь за помощью к неравнодушным велосипедистам.
Буду благодарна за любую помощь.

Спасибо!!!

Евгения
066 361 25 80
096 624 05 04

Вкладення

• IMG_2017-04-24_190942.webp
    IMG_2017-04-24_190942.webp
    198.2 КБ · Перегляди: 315
  • IMG_2017-04-24_190950.webp
    IMG_2017-04-24_190950.webp
    190 КБ · Перегляди: 294
  • IMG_2017-04-24_190955.webp
    IMG_2017-04-24_190955.webp
    163.1 КБ · Перегляди: 283
  • IMG_2017-04-24_191002.webp
    IMG_2017-04-24_191002.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 296
металлолом )))

Тут колодки тормозные менять, цепь смазать и звёздочки, масла под пыльник вилки покапать, колёса подкачать, защиту поставить для передней звезды, может еще подрегулировать тросики тормозов и переключателей.

я как бы и не спорю, возможно и да
но повторюсь, на новый пока нет финансов
а где это можно сделать и примерно стоимость

Нужен ремонт велика

Добрый день!
У меня такая же ситуация-у сына велик,тормоза надо отрегулировать,вообщем ремонт на дому нужен.
Есть ли выездные мастера?

Тема превращается в знакомства :D

у нас свобода слова если что ......))))))))

я зарекся ашаны крутить:ги:

я зарекся ашаны крутить:ги:

+1 :)

ТС, дело в том, что такие велосипеды собираются из очень низкокачественных деталей. Можно смазать вилку, помыть и смазать цепь. А остальное - рубашки, тросики, колодки - нужно менять.

А почему зарёкся - качество компонентов такое, что можно настроить, всё будет работать, но не долго, а претензия будет уже ко мне :)

споры среди опытных "мастеров" это конечно интерестно, но..... пока отозвался один реальный помощник, обещавший приехать и посмотреть в реальности что да как

мажь дальше. аминь

надоел

я объясню. Для того чтобы при соприкосновении внутренней части звена цепи об зубья звёздочки не создавался характерный звук при вращении педалей.

Еще вопросы?

А, пардон, я совсем забыл, что это гениальный любитель солидола.. Мажь, побольше мажь, солидола мало не бывает :рл:

Да, и расскажи всем про своё стальное гавно, на котором ты ездишь - оно ведь легко уделает всякие карбоново-аллюминиевые глупости, да :yahoo::іржач::іржач:

я вообще алюминиевые рамы не судил, я некоторое время и сам хотел вел с алюминиевой рамой. Но уже не однократно встречал комментарии про трещины в алюминиевых рамах.

А теперь возьми какой нибудь старый советский вел со стальной рамой, которому лет 50 - такую раму только покрасить и всё

Теперь я даже усомнился в алюминиевых рамах, я говорю про рамы дешёвых велов в районе 500$

В общем посмотрим через лет 10 чё будет с твоей рамой. Конечно ты можешь сказать мол к тому времени уже новый вел купишь. Но и я к тому времени куплю новый вел, только разница будет в том, что у меня будет 2 вела, а у тебя так и останется один, ибо старому каюк придёт :D

А ты таки забавный... У меня дома есть наковальня, покупалась где-то в восмидесятых годах прошлого века.. Так вот, её покрасить - и будет как новая ;)

Если про велосипеды - я полностью меняю вел где-то раз в два-три года. А расходники вроде тросиков, рубашек, цепей и тормозных колодок - меняются где-то раз в год :)

P.S. Бери чугуниевую раму - не прогадаешь :клас:

Грустно, что тема создавалась в поисках реальной помощи, а превратилась в мерянье половыми органами мужчин, которые в общем то по-ходу только этим и могут заниматься, поскольку - говорить, не мешки ворочать.....

Та ладно, мы очень даже адекватные, другие могли сразу затребовать размер и фото сисек:ги:

Назад
Зверху Знизу