Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна помощь в настройке роутера D-Link DIR-300NRU под сеть Трионет

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
В моей практики был случай когда провайдер раздавал интернет такимже методом, тобеж используя для авторизации (включения) интернета клиентскую часть (Inetaccess). На роутере прописывались все выданные провайдером данные, кабель от провайдера подключался в WAN порт роутера, потом для того чтоб активировать работу интернета нужно было просто запустить Inetaccess на компьютере или ноутбуке, и все работало!

не тот случай

Ну можно еще так проверить: берешь на комп ставишь *никс, на него старгайзер, потом *wrt коннектишься к нему и смотришь на компе логи старгайзера.

Я б тебе помог бы но последний серв со старгайзером апгрейдили год назад, больше мы старгайзер не используем...

ы. у меня еще big endian на роутере, по ходу.
Atheros AR7240 rev 2 проц

усё работает. разрабы написали патч для BE

goo.gl/UUgxR

Останнє редагування:
А тебе не кажется что твое место возле *****и как раз в коробочку дрочишь ты, а у нас все нормально работает?
Нет? Тогда думай и дальше, что самый умный как раз ты.
Так ты точно дятел не понимаешь простых вещей. КАЖДЫЙ должен заниматься своим делом!!!! Ты например *******, я работу работаю и бабки плачу не тем кто ******, а тем кто работу делает свою, вот такого я и ещу здесь, а не слово-(и не только слово)-блудливого виртуала

не тот случай
ы. у меня еще big endian на роутере, по ходу.
Atheros AR7240 rev 2 проц
усё работает. разрабы написали патч для BE
goo.gl/UUgxR
собрал бы еще кто в пакет для полухомячков. или инструкцию написал....

Так ты точно дятел не понимаешь простых вещей. КАЖДЫЙ должен заниматься своим делом!!!! Ты например *******, я работу работаю и бабки плачу не тем кто ******, а тем кто работу делает свою, вот такого я и ещу здесь, а не слово-(и не только слово)-блудливого виртуала
судя по тому, что ты в каждом из трех своих сообщений со всех сторон смакуешь слово "*******" то дрочишь как раз ты, а тех бабок, что ты зарабатываешь с трудом хватает на инет, а на оплату специалиста уже не хватает.
Продолжай в том же духе, не сбавляй темп.

собрал бы еще кто в пакет для полухомячков. или инструкцию написал....

инструкция, ссылки на собранное и т.п.:
foss.ОРГ.ЮА/lib/thread.so.654

ЗЫ: форум ссылки не пускает, красное замените на aнгл

А то.... Другое дело ты "Принц" -это от комплекса полноценности?! Тогда б уже "Царь" или намек на нетрадионность в честь Принца певца?!)))) Тогда б уже прилепил себе не Киану Ривза, а Єлтона Джона на аватар и всем бы стало ясно чем тебя раздрожает глагол *******)))) тебе свойственней аналировать или как это у вас?!

А то.... Другое дело ты "Принц" -это от комплекса полноценности?! Тогда б уже "Царь" или намек на нетрадионность в честь Принца певца?!)))) Тогда б уже прилепил себе не Киану Ривза, а Єлтона Джона на аватар и всем бы стало ясно чем тебя раздрожает глагол *******)))) тебе свойственней аналировать или как это у вас?!
Да нет, этимология ника Prince уходит в далекий 1986 год. К слову "Принц" никакого отношения не имеет - учи английский, недоумок.

Свои эротические фантазии оставь для твоих друзей - они оценят.

Да нет, этимология ника Prince уходит в далекий 1986 год. К слову "Принц" никакого отношения не имеет - учи английский, недоумок.

Свои эротические фантазии оставь для твоих друзей - они оценят.
Ох те еб. Неужели 25 лет назад дурное семя проскочило воздушный барьер и теперь имеем то что имеют...

кто настраивал d-link dir-300 на триолан - помогите) второй день настраиваю...
напишите в личку, у кого есть время и желание - законнектимся в квипе, он-лайн консультация)) с меня пиво!)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже эта пошаговая вроде бы инструкция не помогла. инета нет ни на компе ни на ноуте соответственно...

кто может появиться на салтовке и настроить под макснет дир-615? пишите в лс

Там делов пару кликов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут clone mac address, потом кабель от макснета в WAN-порт.

Назад
Зверху Знизу