Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь в настройке НТВ+

• Автор теми Автор теми dance77
  • Дата створення Дата створення
Короче что-бы подбить бабки к всему сказанному выше , надо купить Vu+DUO4K и все вопросу на ближайшее время будут сняты!

Реально хороший телек и ортоны , это деньги на ветер , так как в Тв системе все компоненты должны быть приличного качества , достаточно соединить телек и ресивер шнуром гавняного качества и все , симпатии не будет!

ZGEMMA H9S стоит взять? Или барахло??

Выбираю родителям, на замену умершему gi 8120.

У самого всё ещё VU+ Solo. Огонь аппарат! На плазме LG 50" 2012 года картинка загляденье)(

У самого всё ещё VU+ Solo. Огонь аппарат! На плазме LG 50" 2012 года картинка загляденье)(

А 800SE оригинал в идеале не хотите ?

родителям пойдет. только там все на пульт жалуются, качество не очень, но можно цеплять другие пульты, может даже получится от 8120 пульт задействовать

как обычно тема пошла не туда...

Вот вот, вообще ни о чем, каждый пишет что то свое, один другого не слушает и не слышит, тянут сюда всё, что угодно: политику, экономику, свои догадки, сплетни, страхи и фобии.

Понятно, что в 21-м веке дефицит общения, но уж если так приспичило, то нужно в чисто ТЕХНИЧЕСКОМ разделе ТЕЛЕВИДЕНИЕ создать в виде исключения тему " Разговоры ни о чём " и там писать этот бред.

родителям пойдет. только там все на пульт жалуются, качество не очень, но можно цеплять другие пульты, может даже получится от 8120 пульт задействовать

От 8120 уже дохлый пульт, а вот от vu+ было бы неплохо подцепить!

ИМХО
Octagon SF 8008 - это если до 3000. DVB-S2x + DVB-T2 + неплохая поддержка производителя)

Прочитал про него. Как раз на плохую поддержку и жалуются, ну и имиджи open pli официально для него не делаются. Чем же он хорош?

ну и имиджи open pli официально для него не делаются

А разве open pli это эталон. Я в свое время ставил по очереди имиджи от разных производителей, настраивал с нуля и неделю пользовался. Перепробовал все доступные на тот момент. От open pli остался не в восторге, с тех пор им и не пользуюсь.

А разве open pli это эталон. Я в свое время ставил по очереди имиджи от разных производителей, настраивал с нуля и неделю пользовался. Перепробовал все доступные на тот момент. От open pli остался не в восторге, с тех пор им и не пользуюсь.

Ну а мне из множества опробованных больше всего понравились open pli и black hole.

А чем пользуешься? Ну и рес какой

Сейчас GI ET11000 4K, в мультибуте много чего, OpenATV разные версии, есть и OpenPli. Black Hole, что то для опытов, что то из любопытства. На кухне GI E3HD. Ну и 19 "головок" :)

Решил: возьму родителям этот Zgemma h9s.
Если с пультом всё будет действительно грустно, попробую прикрутить от VU+.

Останнє редагування:
попробую прикрутить от VU+
ОТ VU+ вполне реально
ну и имиджи open pli официально для него не делаются
у Octagon давние тёрки с OpenPli. меня это поначалу тоже смутило, но разобравшись в ситуации сделал вывод, что это в данном случае не существенно. Есть полная поддержка OpenATV, который по сути является ответвлением OpenPli, и большинство плагинов и даже скинов прекрасно переносится на OpenATV. Да и кроме OpenATV на него есть много имиджей, в том числе и самодельные OpenPli.
А насчет поддержки, то посмотрите на частоту выхода драйверов на него последнее время. производитель довольно активно им занимается.
кароче, твердо решил брать его себе в ближайшее время:yahoo: (рассматривал и Згеммы и ЕТ11000 и Ву+)

з.ы. извиняюсь за офтоп, но в конечном итоге "настройка НТВ+" жеж начинается с выбора и покупки ресивера?:D:цехф:

ОТ VU+ вполне реально

у Octagon давние тёрки с OpenPli. меня это поначалу тоже смутило, но разобравшись в ситуации сделал вывод, что это в данном случае не существенно. Есть полная поддержка OpenATV, который по сути является ответвлением OpenPli, и большинство плагинов и даже скинов прекрасно переносится на OpenATV. Да и кроме OpenATV на него есть много имиджей, в том числе и самодельные OpenPli.
А насчет поддержки, то посмотрите на частоту выхода драйверов на него последнее время. производитель довольно активно им занимается.
кароче, твердо решил брать его себе в ближайшее время:yahoo: (рассматривал и Згеммы и ЕТ11000 и Ву+
Я остановился на Згемме почитав Агсат. Там этот аппарат сравнивали с uclan ustym, клоном этого Октагона.
Агсатовцы заверяют что Згемма таки надёжнее, при равном качестве картинки.
Для родителей в пгт это достаточно критично.

Згемму купить не получается - они вообще исчезли из продажи, кажется ((
Агсат, СатМаркет и другие - нет в наличии. Таки придется брать Октагон ;)

Так онлайн-маркеты прямо говорят: нет, и не будет больше))
А Витивана я не знаю :(

Агсат, СатМаркет и другие - нет в наличии.

Ну как нет, в нашем сатмаркете Zgemma h9s есть в наличии, позвонить и поехать купить дело полутора часов...
А лучше чуть добавить и купить Vu+ Zero 4K, тоже есть в наличии, за то получите настоящий ресивер.

Назад
Зверху Знизу