Нужна помощь с выбором монитора.

• Автор теми Автор теми Charg
  • Дата створення Дата створення
Как вариант посмотрите на HP ZR2240W. Стоит немного дороже, чем DELL. Из преимуществ относительно DELL - не мерцает на минимальной яркости, нет нареканий на сборку, есть HDMI, заводская настройка лучше (проверить\сравнить не могу, но в интернетах пишут так).

LG я бы точно не брал.

****ец. Кто говорит что у Делла U2312HM сборка кривая? Покажите мне этого *****а :рл:
Матовый
Регулятор по высоте наклону и углу
Крутится ножка на подставке
Идеальная картинка за 218 долларов
Юсб хаб
Матовый пластик

Есть это все в других монах даже за 2к грн? Нету. Вывод: делайте что хотите, но Дэлл охуенен.

****ец. Кто говорит что у Делла U2312HM сборка кривая? Покажите мне этого *****а :рл:
Матовый
Регулятор по высоте наклону и углу
Крутится ножка на подставке
Идеальная картинка за 218 долларов
Юсб хаб
Матовый пластик

Есть это все в других монах даже за 2к грн? Нету. Вывод: делайте что хотите, но Дэлл охуенен.

Если смотреть через фотокамеру телефона, то там вертикальные полосы на экране и этот самый большой недостаток Dell

А если к очкам дворники приделать, то на экране Dell какая то ***ня будет туды сюды бегать.

А если к очкам дворники приделать, то на экране Dell какая то ***ня будет туды сюды бегать.

подвесить к потолку за ноги, надеть твои рекомендованные очки, и пялится в полной темноте на белый круг на экране, через камеру мобилы, при этом раскачиваясь. Все мониторы будут - полным отстоем.

Dell U2412M - немного больше оговоренного бюджета (~2400). У мну такой - нареканий никаких нет, одни плюсы :)

считаю, что агрессия рождает только агрессию.
ТС нелестно отозвался о DELL, местный народ взьерошился и показал "почем в Одессе рубероид", на что ТСу было не комильфо сказать "ну конечно же вы правы, я просто *****" и он, естественно, показал все свои защитные 32.
Dell U2412M - немного больше оговоренного бюджета (~2400). У мну такой - нареканий никаких нет, одни плюсы :)
я согласен с этим на все 100% ибо пробовал пару мониторов, избавился от них и стал обладателем U2412M. Счастливым? - Да.
Чего и желаю ТСу.

Спасибо за советы.

p.s. если бы некоторые меньше долбились в глаза - увидели бы о какой моделе идет речь насчет кривой сборки.

Если бы некоторые меньше долбились в глаза - увидели бы какой Дэлл надо смотреть в поиске.

Может эта ЛыЖа заинтересует - по качеству матрицы одна из лучших
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочешь испортить отношения(с соседом,другом)-посоветуй.
Могу,но не буду,научен.
Кто знает тот поймёт.
Удачи и успешной покупки. :)

На розетке по рейтингу Дэллов хотя бы.

Как уже неоднократно упоминалось, я использовал яндекс-маркет.
Ради интереса вбил в фильтр розетки мои параметры - те же 2 модели что и выдал мне яндекс-маркет.
Хочешь испортить отношения(с соседом,другом)-посоветуй.
Могу,но не буду,научен.
Кто знает тот поймёт.
Удачи и успешной покупки. :)
Именно потому я и обратился за советом на форум, где друзей\соседей\знакомых у меня нет :) Не предвзятое мнение, так сказать.
И да, спасибо :)

Назад
Зверху Знизу