4000 грн на місяць

Нужна помощь с PayPal!

• Автор теми Автор теми Caxapok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Нужна помощь с PayPal!

У кого есть ПэйПал акаунт дома, нужно оплатить товар на еbay может кто то помоч естественно отблагодарю! Или подскажите как самому это сделать?

Caxapok, если у тебя есть кредитка - зарегистрируй себе сам аккаунт, привяжи там кредитку, и плати сколько влезет. Не пользуйся услугами посредников, среди них много кидал.

Щоправда, гроші звідси можна лише відсилати, а не отримувати. Але навіть це значно розширяє можливості українських користувачів Інтернету. Зокрема, можна оплачувати онлайн-послуги (хостинг наприклад), купляти в американських магазинах, брати участь у торгах на ebay.

......не радует меня это, мне получать надо а не отправлять

У кого есть ПэйПал акаунт дома, нужно оплатить товар на еbay может кто то помоч естественно отблагодарю! Или подскажите как самому это сделать?

Платить за чужую покупку - гемор страшный. Борьба с кардерами и прочими интернет-мошенниками.

Ни один вменяемый продавец не пошлет в таком случае ничего дороже 20 баксов.
Не вижу причины, почему бы нет.. Продавцу по барабану, кто платит. Деньги получены, товар отправлен. Никто не кинут.

Не вижу причины, почему бы нет.. Продавцу по барабану, кто платит. Деньги получены, товар отправлен. Никто не кинут.

Я украл твой пароль от Пэйпала, купил лот на е-бее, написал продавцу, что оплатит типа мой друг, но отправляй мне. Отправил твои деньги, получил товар, умыл руки.

Я украл твой пароль от Пэйпала, купил лот на е-бее, написал продавцу, что оплатит типа мой друг, но отправляй мне. Отправил твои деньги, получил товар, умыл руки.
Плохой из меня кидала :( Такую простую схемку не просчитать :( Старею на фиг..

Следующая серия вопросов:

а если с кредитки, обычно в магазинах есть payflow gateway и можно переводить на пейпал не имея аккаунта, сразу вопрос с какой кредитки

Хмм, джентльмены, помогите разобраться. Надо проплатить по PayPal наличку. Какие структуры типа вебманей или подобные у нас есть в городе? Как вкинуть наличку в эту систему?

Caxapok, если у тебя есть кредитка - зарегистрируй себе сам аккаунт, привяжи там кредитку, и плати сколько влезет. Не пользуйся услугами посредников, среди них много кидал.
Там еще немного гемора с верификицией будет, да и кредитка не всякая проходит. В любом случае советую почитать
ebay-forum, там инфы по теме завались. А кидал с введением палки в СНГ поубавилось.

сколько денег надо скинуть?
$20
если нет ничего - легче всего скинуть тому у кого есть сумму, и все дела.
А самому эту лажу никак не поднять? Они что, только с банковскими счетами работают? Наличманом вкинуть у нас нельзя, типа как на вебмани? Или карточки предоплаты или еще что? В принципе у вебманей есть аналогичная система, через их банковский счет тебе кладут на аккаунт введенные бабки. Порылся в яндексе, но он и вывел на этот форум:). Где еще об этом можно почитать, применительно к нашему городу?

20 - это несерьезно на самом деле.
Не, ну я ж не грабли (вилы) на Канарах покупать собрался. Скока просят, стока и надо провести.
Существуют еще так называемые предоплаченные мастер карты.
Вот ими и интересуюсь.
Продаются тут везде. Странно, почему у вас их не продают - решило бы массу вопросов с пейпалом и интернетом.
"У нас" это где, пардон? Я ж тоже вроде из Харькова. Слева в колонке прописал город. Не, я не спорю, может и продают, я не искал специально. Решил сначала у людей спросить, если кто дока в этом, мож сразу человек пальцем ткнет куда надо:). Если навалом кругом, то извиняюсь за вопросы. Буду посмотреть.
Кста, я тут на сайте наших Посилання видалено надыбал, что можно и через них ввести это дело.
В любом случае, спасибо за ответы. Пошёл искать:).

gastelllo1 дело в том что для стран постсоветского пространства сервис открылся недавно, и с очень большими ограничениями. Поэтому нормально сервис сможет заработать только тогда когда нам предоставят полный спектр услуг.

Prez, а в чём проблема? Кредитки сейчас есть практически у каждого. Поэтому не вижу проблем открыть аккаунт, "присоединить" к нему карточку, и заплатить. Благо с оплатой через сервис проблем нет.

Назад
Зверху Знизу