Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нужна помощь с ОГО

• Автор теми Автор теми slugger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 733
Нужна помощь с ОГО

Подключен к укртелекому 256/64 безлимитный, проживаю в пригороде Харькова но почему то постоянно нахожусь в сегменте World, а не в UA-IX.
Отпишитесь пжлста кто шарит в чем дело!

Укртелеком не входит в зону UA-IX.

Не мог бы Тигр_для_взрослых ;) пояснить, при чем тут Торрент к наличию-отсутствию ЮА-9?

А Телеком действительно сдрыснул из ЮА-9 и теперь мля на Киев пинг 150 мс, а на Мюнхен 9мс.

Я извеняюь конечно за ламерские вопросы) но можете объяснить что такое сегмент World и UA-IX? Заранее извиняюсь за флуд.

Подключен к укртелекому 256/64 безлимитный, проживаю в пригороде Харькова но почему то постоянно нахожусь в сегменте World, а не в UA-IX.
Отпишитесь пжлста кто шарит в чем дело!

Зачем же тогда об UA-IX говорить, если пользовать анлим?

Каламбур (сам придумал)

- на обычном пакете UA-IX дешево, а Мировой дорого.
- на анлиме UA-IX быстро, а World медленно.

Я извеняюь конечно за ламерские вопросы) но можете объяснить что такое сегмент World и UA-IX? Заранее извиняюсь за флуд.
World - мировой сегмент. Трафик соответственно мировой.
UA-IX - украинский трафик. (т.е. грубо говоря укр. сеть)
Ну и т.к. укр. телеком не входит в нее пинг к миру лучше, чем внутри Украины. :)

ОГО входит в ЮА-ИКС? Сколько стоит пакет безлимитный
256/32 - ?
256/64 - ?

ДОПУСТИМ ОГО в UA-IX, и я хочу к нему подключится к безлимитке, у меня как на UA-IX так и на World без учета трафика???

ОГО входит в ЮА-ИКС? Сколько стоит пакет безлимитный
256/32 - ?
256/64 - ?

ДОПУСТИМ ОГО в UA-IX, и я хочу к нему подключится к безлимитке, у меня как на UA-IX так и на World без учета трафика???

ОГО vs UA-IX, это как теплое vs мягким = когда первое, это маркетинговое ( IMHO не самое удачное) название не самого скоростного ADSL подключения, а второе, это точка обмена трафиком нескольких провайдеров, входящих в зону UA-IX
Посилання видалено

Несколько лет назад эти же провайдеры, в ответ на беспардонную жадность Укртелекома, тогда монополиста, нашли способ обойтись без него, а заодно и прикрыли ему доступ к своим ресурсам.
Имеет широкое - и главное, высокоскоростное - распространение в Киеве, в регионах же поключение к ЮА-ИКС до 100 мегабит/сек не практикуется, ждут когда проблема рассосется, как это уже произошло когда-то в рунете.

А пользователям остается ждать предоставления МИРа на условиях предоставления UA-IX'а, как скажем, в том же Киеве, когда за оплату до 100 гривен, обычный смертный может потреблять в торренте (уа-иксовом) до нескольких мегабайт в секунду на только одной закачке, и будучи немного знакомым с контентом этих ресурсов, смею уверить, там есть где оттянуться ^_^

Какой самый скоростной АДСЛ в Харькове, какие абон-платы?

Про тарифы на сайте УТК всё написано.

УТК никогда в УА-ИХ и не входил.

Не мог бы Тигр_для_взрослых ;) пояснить, при чем тут Торрент к наличию-отсутствию ЮА-9?

А Телеком действительно сдрыснул из ЮА-9 и теперь мля на Киев пинг 150 мс, а на Мюнхен 9мс.

Не знаю откуда пингуете но более 50-70 пинга у меня нет на таком же пакете как того кто начал тему

А сказал про террент потому что вопрсы про UA-IX и World возникают только при попытке что то скачать с украинских сайтов траффик у них на уа-икс бесплатный а на мир дорогущий поэтому такие проблемы

Останнє редагування:
А сказал про террент потому что вопрсы про UA-IX и World возникают только при попытке что то скачать с украинских сайтов траффик у них на уа-икс бесплатный а на мир дорогущий поэтому такие проблемы
Извините, а какое мне дело до проблем украинских сайтов? У меня есть 512/128 и он загружен по самые уши, вся полоса честно моя. Как бы мне еще одну такую полосу отвернуть за те же деньги ?;) Мож кто в курсе? УТК ответил шо не, низзя.

А сказал про террент потому что вопрсы про UA-IX и World возникают только при попытке что то скачать с украинских сайтов траффик у них на уа-икс бесплатный а на мир дорогущий поэтому такие проблемы[/QUOTE]

Вообще то мне было посто интересно узнать ответ на поставленый мной вопрос. Да к тому же я нашел довольно лояльный ураинский торрент на котором масса UA-IX сидов.

Извините, а какое мне дело до проблем украинских сайтов? У меня есть 512/128 и он загружен по самые уши, вся полоса честно моя. Как бы мне еще одну такую полосу отвернуть за те же деньги ?;) Мож кто в курсе? УТК ответил шо не, низзя.

С нового года новые тарифы у УТ должны быть где 1 Home будет,ещё один канал никак на один номер )))

А у Украинских сайтов денежные проблемы никто не хочет платить за трафик :іржач:

Вообще то мне было посто интересно узнать ответ на поставленый мной вопрос. Да к тому же я нашел довольно лояльный ураинский торрент на котором масса UA-IX сидов.[/QUOTE]

Я щасливый пользователь ОГО сижу на мировых Торрентах )))) в Уа не пускают ничего так powertraker.org все остальные так себе или только уа икс

Как бы мне еще одну такую полосу отвернуть за те же деньги ?;) Мож кто в курсе? УТК ответил шо не, низзя.

Договаривайся с соседями. Они к себе проведут АДСЛ, а ты у них его заберешь.

Назад
Зверху Знизу