Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Укртелеком не входит в зону UA-IX.

Подключен к укртелекому 256/64 безлимитный, проживаю в пригороде Харькова но почему то постоянно нахожусь в сегменте World, а не в UA-IX.
Отпишитесь пжлста кто шарит в чем дело!
World - мировой сегмент. Трафик соответственно мировой.Я извеняюь конечно за ламерские вопросы) но можете объяснить что такое сегмент World и UA-IX? Заранее извиняюсь за флуд.

ОГО входит в ЮА-ИКС? Сколько стоит пакет безлимитный
256/32 - ?
256/64 - ?
ДОПУСТИМ ОГО в UA-IX, и я хочу к нему подключится к безлимитке, у меня как на UA-IX так и на World без учета трафика???
Не мог бы Тигр_для_взрослыхпояснить, при чем тут Торрент к наличию-отсутствию ЮА-9?
А Телеком действительно сдрыснул из ЮА-9 и теперь мля на Киев пинг 150 мс, а на Мюнхен 9мс.
Извините, а какое мне дело до проблем украинских сайтов? У меня есть 512/128 и он загружен по самые уши, вся полоса честно моя. Как бы мне еще одну такую полосу отвернуть за те же деньги ?А сказал про террент потому что вопрсы про UA-IX и World возникают только при попытке что то скачать с украинских сайтов траффик у них на уа-икс бесплатный а на мир дорогущий поэтому такие проблемы
Мож кто в курсе? УТК ответил шо не, низзя.Извините, а какое мне дело до проблем украинских сайтов? У меня есть 512/128 и он загружен по самые уши, вся полоса честно моя. Как бы мне еще одну такую полосу отвернуть за те же деньги ?Мож кто в курсе? УТК ответил шо не, низзя.

А сказал про террент потому что вопрсы про UA-IX и World возникают только при попытке что то скачать с украинских сайтов траффик у них на уа-икс бесплатный а на мир дорогущий поэтому такие проблемы
Как бы мне еще одну такую полосу отвернуть за те же деньги ?Мож кто в курсе? УТК ответил шо не, низзя.