Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь с CAM модулем Т2

• Автор теми Автор теми AlexVan
  • Дата створення Дата створення

AlexVan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Нужна помощь с CAM модулем Т2

Всем доброго времени суток, приобрел телевизор LG 42LS570T с наличием DVB-T2. Сразу же к нему приобрел САМ модуль Т2 Neotion СI+ (проверил совместимость с моим телевизором-все Ок). Вот такой:
cam-150x150.jpg

Антенна польская, направлена в сторону сигнала в Харькове (ул. Деревянко 1). Живу в раене ЮЖД.

Вставил модуль, подключил антенну, включил тв, авторизация модуля прошла успешно, но нашло ВСЕГО 8 цифровых каналов!!!! Среди них нет даже СТБ и М1, который ловит простой телевизор без Т2. Поменял разные антенны (комнатная рожки, самодельная прочее) вообще ноль! Подскажите как быть в данной ситуации. Сколько у кого каналов. Что я делаю неправильно?

Ваша проблема - отсутствие нормального приема на антенну. Из-за этого вместо 4 мультиплексов вы принимаете 1. Выбросьте рожки и пр. дрянь и купите хотя бы "ворону". И будет вам щастье из 32 каналов :)

Поддерживаю, это проблема в антене.
Конечно это Т2, как по мне, полный бред - сколько всего нагородить надо ради каналов, половину из которых никто не смотрит. Вот как сделают возможность работы Т2 без антены, тогда может и подключу себе.

T2 не бред. Бред и жлобство заключаются в его реализации в Украине. :(
(впаривание "рекомендованных" тюнеров-приставок с задранной ценой или модуля почти по цене приставки, кодирование, странный список каналов) .
как сделают возможность работы Т2 без антены
Это как?

:іржач:
а я вот жду, когда начнут вещание не просто без антенны, а даже без телевизора - чтоб прямо в мозг сигнал попадал:yahoo:

Один уже дождался:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не боитесь стать следующим? :D

Назад
Зверху Знизу