Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ИЖ П5!

• Автор теми Автор теми 777SV
  • Дата створення Дата створення

777SV

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Нужна помощь по ИЖ П5!

Есть ИЖ П5, на нем было установленно зажигание от Минска, я решил поставить родное. Нашел всю електрику, только с Юпитера, установил, а он отказывается работать нормально. Постоянно при заводке бьет по кик-стартеру, работает 5 - 10сек. и глохнет. Грешу на кулачок (эксцентрик) он от Юпитера. Есть ли вообще разница в эксцентрике от Юпитера или Планеты? Заранее спасибо за помощь?

если в ножку бьет,значит зажигание раннее.эксцентрики разные(по крайней мере по длинне) но на счет этого могу и ошибаться.

лучше самому собрать на оптодатчике дешевле и практичней выйдет.

на планете и кулачковое прекрасно работает,

кулачковое зажигание не пацан

А разница в кулачках (эксцентриках) от Юпитера и Планеты есть или нет?

почему не могут? всю жизнь(активную жизнь мотоциклов СССР) люди же ездили.

у меня стоит и все прекрасно работает,а на базаре щас продают гавно на котором выставить зажыгание практически невозможно,купил прерыватель прое-ся с ним так и не выставил,видно параметры самого прерывателя размеры и зазоры не совпадают с оригеналом,в итоге поставил старый уже изношеный на 50 процентов прерыватель и катаю без проблем.

поэтому лучше на БСЗ переходить.

ну у меня технический прогресс произошол,пересел на Хонду:yahoo:

:)

Вкладення

• x_bf763deb.webp
    x_bf763deb.webp
    25 КБ · Перегляди: 164
кулачки (эксцентрики )на Юпитерах и Планетах одинаковые....также,как одинаковые генераторы и контактные группы...только на Планете ессна группа одна и один конденсатор с катушкой....совсем другой профиль у кулачка Иж ПС из-за вращения коленвала в другую сторону.....а по посадочному месту и внешне мельком их хер отличишь.....

Всем спасибо! Завтра буду делать.

Всем спасибо! Сделал. Тему можно удалять!

Назад
Зверху Знизу