Нужна помощь по сборке ПК

• Автор теми Автор теми dred56
  • Дата створення Дата створення

ASRock Z68 EXTREME3 GEN3

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
  • Опитування закрито .

dred56

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Нужна помощь по сборке ПК

Помогите, пожалуйста, определиться с выбором комплектующих. Рассматриваю:
1) МП - ASSUS P8P67Le
2) память - Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 HyperX
3) Intel I5 2500K

Нужен совет есть ли смысл взять что-либо другое примерно в той же ценовой категории, и что будет более эффективным. Возможно стоит смотреть в сторону AMD и собирать под него.

Все остальное есть: видео - GTX560. БП - Chieftec 650W

Может не надо ASUS P8P67Le а? Сайбертус или мах. возьми,если асус хочешь. Бо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, я понимаю шо дохера паникеров и все такое. Но бля, некрологи печалят. Умершие платы и процы в режиме бездействия это явный инженерный косяк. Там где тема докачана, ниче не дохнет или единичные случаи.
Я взял себе MSI P67A-GD65. Если бы не её, то ... наверно Gigabyte с питанием как у мси на дрмос. Или Сайбертус, Но они её зачехлили в какую то хуйню из пластика. Меня акцентирование внимания на понтах изрядно печалит. Радиаторы в виде пистолетов с нулевой эффективностью, пластиковый кожух и проч. Все что ухудшает работу. Короче, бери GD65.

Останнє редагування:
Ну говорят что в третьей ревизии все исправили или я не так понял? ну а если Asus P8Z68-V LE? я так понимаю что разница только в поддержке санди что мне не особо важно + она дороже гривен на 300.

Будешь проверять своим баблом? Материнка которая тянет в простое на тот свет себя и нихуя не дешевый проц мне была бы не нужна. Даже если и что то поправляли, я уже знаю шо она так может. Инженеры были не в ударе. Тем более, разрабатываются часто разными группами. Они ничего плохого не хотели, просто у их системы питания путаются лапки и она слишком громко падает.
А в B3 исправили совсем другую ошибку и касалась она всех брендов без исключения.

Хотелось бы увидеть варианты, их за и против именно под 2500K. По сумме максимум 1400-1500. Выбирать думаю из серии P или все же есть смысл брать серию z, отсутствие встроенного видео не критично. Есть ли разница в системах питания ну и вообще на что стоит смотреть????

1)ASRock Z68 EXTREME3 GEN3
2)MSI P67A-GD65
3)Gigabyte GA-P67A-UD3P

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу