Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по колпакам

• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
Че-то думал что это тема АНАРХИСТа о том как правильно поставить колпаки из АТБ на Лайнос :D

У меня лежали очень долго родные шестёрочные колпаки. Когда были "родные" диски - не ставил, т.к. они очень часто мнутся и теряются из-за не очень надёжных креплений. Продал знкаомому по 25 грн, он как раз какую-то "классику" не юзнную 25 лет в каком-то гараже нашёл и решил её подмарафетить в сток.
Такие крепежи, как на фото, установлены на копейдосе моего тестя - тот ещё цирк, когда колесо нужно поменять.

У меня лежали очень долго родные шестёрочные колпаки. Когда были "родные" диски - не ставил, т.к. они очень часто мнутся и теряются из-за не очень надёжных креплений. Продал знкаомому по 25 грн, он как раз какую-то "классику" не юзнную 25 лет в каком-то гараже нашёл и решил её подмарафетить в сток.
Такие крепежи, как на фото, установлены на копейдосе моего тестя - тот ещё цирк, когда колесо нужно поменять.

Это о каком креплении речь?-усики на дисках?

усики держат так шо пездец:клас:

Тогда вот к тебе какой вопрос,спецурик.
Слу,у дисков,точнее металла,из которого сделаны диски-есть св-во старения металла?
Я вот думаю купить старые диски,с усиками-но не хочется потом пожалеть,когда отпескострую их

Тогда вот к тебе какой вопрос,спецурик.
Слу,у дисков,точнее металла,из которого сделаны диски-есть св-во старения металла?
Я вот думаю купить старые диски,с усиками-но не хочется потом пожалеть,когда отпескострую их

хз,я в таком не шарю.. если их прокатывали пиццот раз уже то тада да,*****, а еси нет,то думаю нормалек буит..:rolleyes:

туда лучче брызговики паставидь, и спрасидь у анархиста как проавильно ставидь:D

А не будет ли разбалансировано колесо от этого крепления? Не лучше ли купить диски родные 2103 с ушками? Их в атколубе ВАЗ2101 продают часто.

А не будет ли разбалансировано колесо от этого крепления? Не лучше ли купить диски родные 2103 с ушками? Их в атколубе ВАЗ2101 продают часто.

Вот Я и не знаю...
Потому готов выслушать конструктивную критику.Меня самого стремают эти крепежи,но люди то ездят и нормально.Вроде...

Вот Я и не знаю...
Потому готов выслушать конструктивную критику.Меня самого стремают эти крепежи,но люди то ездят и нормально.Вроде...

Ну ездил. Ну нормально было. Разбалансировки быть не должно, т.к. все это в центре колеса и на баланс будет влиять очень мало.

странно, на москвиче помоему так же расположены ушки ,но при этом диск именно накручивается ,а потом защёлкивается , я всегда думал что на ВАЗе так же делали :confused:
Не, на Москвиче тоже защелкиваются на ушках, и у 403-407 семейства, и у 408-2140 все на ушках, без резьбы.

Не, на Москвиче тоже защелкиваются на ушках, и у 403-407 семейства, и у 408-2140 все на ушках, без резьбы.

у меня на москале 412 81 г. как сейчас помню , 2 оборота и металлический щелчок :) и колпак хер сорвёшь

Можно поискать Б/У в нормальном состоянии
Старения металла как такового нет, можно прокатать.
Единственная вещь, которая изнашивается - отверстия под болты. Если отверстия продавлены, то сзади болты могут цеплять распорную планку.
У меня вот так получилось
91031118.jpg

Единственная вещь, которая изнашивается - отверстия под болты. Если отверстия продавлены, то сзади болты могут цеплять распорную планку.
[/QUOTE]

это твой кар? с наклейко 2101орг ?

91031118.jpg

Привет Олег!
Вот именно так и хочу сделать:клас:
Но у тебя копеечные и машина,и диски:D
А вот мне нужны с круглыми дырдочками.Хотя можно и копеечное поставить...
Лады,будем искать

Назад
Зверху Знизу