4000 грн на місяць

нужна помощь опытного психолога

• Автор теми Автор теми RomaL777
  • Дата створення Дата створення
нужен практикующий психолог по вопросам семейных взаимоотношений.Срочно.

Очень хороший психолог Ольга Сергеевна, фамилия кажется Митцева. Где сейчас работает не знаю , есть её мобильный-80673063288

Нужен психолог ребенку (проблемы с учебой)

Если с учебой то скорее всего можно обойтись дедовским методом-ремнем,повторяйте процедуру до закрепления стойкого результата и воизбежание рецидивов профилактическое наблюдение:клас:

Очень хороший психолог Ольга Сергеевна, фамилия кажется Митцева. Где сейчас работает не знаю , есть её мобильный-80673063288

Я знаю этого психолога. Очень хорошая женщина. Она у меня в институте преподавала, но я бы лучше выбрала другого - Гнидко Вячеслав 068-75-04-801. Он в паре работает с Мальцевой Натальей. Очень сильные психологи, особенно в семейном консультировании.

подскажите, пожалуйста, а сколько стоит сеанс у вышеназванных психологов?

У Мальцевой Натальи 150 грн индивидуальная консультация, 40 грн - в группе. У меня консультации пока еще стоят 20 грн, так как это для меня хобби, а не основная работа.

20 гр.за консультацию психолога....вот это да! лучше умную книжку купить,пользы будет больше.

Это символическая оплата. Пока для меня главная ценность - опыт и рекомендации довольных клиентов. Если Вы знаете какую-то книгу, которой достаточно, то напишите, пожалуйста, очень уж любопытно. ;)

Назад
Зверху Знизу