нужна помощь ****опатолога.

• Автор теми Автор теми honq
  • Дата створення Дата створення

honq

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
нужна помощь ****опатолога.

Добрый день!
Я, парень, 23 года. До недавнего времени был девственником. Начал встречаться с девушкой, дело дошло до ****а. Оргазма у меня не было, не смог. Эрекция была, но фрикции были болезненными, пришлось отложить. Но и орально девушке не удалось довести меня до оргазма. Тогда не сильно расстроился, сослался на перевозбуждение, неопытность.
Но когда проблема повторилась второй раз, меня начало стремать. Что делать? К доктору идти? К какому?

- и первый, и второй разы сначала доводил девушку до оргазма орально, руками
- до ****уального опыта занимался мастурбацией, оргазмы были
- у девушки не первый ****уальный опыт

заранее спасибо

Останнє редагування:
модераторы переместили из здоровья в ****. Первоначально в здоровье и запостил

любой орган на теле нуждается в тренировке при чем тренировке на определенную функцию. Если мужик машет кувалдой то это не значит что с него боксер выйдет.
**** привык к Дуне Кулаковой, нужно просто переориентировать на женщин, чтобы организм соответствующим образом реагировал. А вообще типичная ситуация когда уловольствия от реального ****а получаешь гораздо меньше чем когда о нем фантазируешь.

****ом лучше всего занниматся с любимым человекм тогда **** это не просто физиологият а форма близости.

модераторы переместили из здоровья в ****. Первоначально в здоровье и запостил

Тебе рано ещё думать о здоровье и искать ****опатолога. Пообщайся здесь с более опытными ровесниками, пусть поделятся с тобой опытом, и все проблемы уйдут.

Если же надумаешь писать в Здоровье, то сначала полистай уже написанные темы. Там наверняка найдешь товарищей по несчастью и полезные советы. Если же решишь все-таки создавать отдельную тему, то не нужно смаковать подробности своей интимной жизни. В ****е это приветствуется и поощряется, а вот в Здоровье врачи испытывают от этого неловкость. Такие вещи можно писать в личку или говорить по телефону, но не в теме. Никогда специалист не станет обсуждать на публике твою интимную жизнь и давать какие-либо советы. Это не для посторонних глаз и ушей, это попадает под определение врачебной тайны. Именно по этой причине я и перенес тему сюда.

странные там модераторы.

Это смотря с какой позиции смотреть. Для тебя может и странные...

Понимаешь, если врачу есть что сказать человеку с глазу на глаз, то это еще не значит, что он напишет это в теме. И уточнять какие-то детали прямо в теме он тоже не будет.
Эта тема однозначно не для диалога с врачом. Она для обмена опытом с такими же или более опытными ровесниками и друзьями. Вы в данном случае можете помочь не менее эффективно, чем доктор с его массой ненужных анализов и дорогущих препаратов.

Какие нынче врачи пошли смутительные. Или это *той* совковой закалки, когда ****а не было?:D
ТС, название темы немного обрежу и отправлю в Здоровье. Такие вопросы как раз должен консультировать специалист. А советы бывалые\сочувствующие могут дать в любом разделе.
Удачи.

Если же решишь все-таки создавать отдельную тему, то не нужно смаковать подробности своей интимной жизни. В ****е это приветствуется и поощряется, а вот в Здоровье врачи испытывают от этого неловкость. Такие вещи можно писать в личку или говорить по телефону, но не в теме. Никогда специалист не станет обсуждать на публике твою интимную жизнь и давать какие-либо советы. Это не для посторонних глаз и ушей, это попадает под определение врачебной тайны. Именно по этой причине я и перенес тему сюда.

если бы я просто написал "не можется", мне бы сказали, что штатные телепаты в отпуске, нужно больше информации. Поэтому решил поделиться сразу релевантной информацией (на мой взгляд, могу ошибаться). Хотя согласен, стиль описания больше тянет на раздел "****", чем на "здоровье".

Мне тут еще подсказали, что возможно у меня легкая форма фимоза. Это к какому врачу провериться нужно идти?

если бы я просто написал "не можется", мне бы сказали, что штатные телепаты в отпуске, нужно больше информации. Поэтому решил поделиться сразу релевантной информацией (на мой взгляд, могу ошибаться). Хотя согласен, стиль описания больше тянет на раздел "****", чем на "здоровье".

Ну что я могу сказать... Мы друг друга поняли. Я не выписываю карточек-нарушений за неправильный выбор раздела. Я перенес туда, куда посчитал правильным.
Сейчас тема снова в этом разделе. Я ничего против ее существования здесь не имею. Главное, чтобы ты успешно решил свою проблему.

Молодой человек, вам если ОН встает, кончает, достаточно просто беседы с психологом, психиатром или в идеале с ****опатологом. Едите в институт неврологии и психиатрии (легкендарная 15-я) и получите там ответы на все вопросы.

Назад
Зверху Знизу