Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь! Блок пост в Русской Лозовой! Пожалуйста БФ!

• Автор теми Автор теми oksi2007
  • Дата створення Дата створення
Историю учи и будешь знать о чем я.Сразу видно человек не далекий ты или школата недоученная.

Мы уже в Харькове! никакие плок посты тебе не помогут!
вот это кстати правда. ПОтому что часть из них - жилиновское *****. Они как раз на донабасе чудят тоже. Опять же на границе погранцов отвлекают кучи сепараторов, а диверсионные группы тем временем проходят.

Вы там не охренели в войнушку играть?

Кто хочет воевать собирайте манатки и валите в Сирию. В Харькове тихо и спокойно, мы мирный город. Блок пост ставте у себя в огороде и играйте в зарнцу сколько влезет.

Историю учи и будешь знать о чем я.Сразу видно человек не далекий ты или школата недоученная.

Ох, ****ец, знаток истории нашелся. Может еще напишешь про ужасы правого сектора, про то что запеденцы жрут русских детей на завтрак, про НАТО, про геев в ЕС, про бедного яныка и хорошую честную ПР?

Вы там не охренели в войнушку играть?

Кто хочет воевать собирайте манатки и валите в Сирию. В Харькове тихо и спокойно, мы мирный город. Блок пост ставте у себя в огороде и играйте в зарнцу сколько влезет.

ORLY? Из танка или на даче без телика и инета месяц прожили? Возле Ленина давно ходили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

доолбоеб ты,Diablo_m

ТС,не знаю какой у вас боевой опыт,так как блок посты выявляют разведчики противника, его они же могут уничтожить...Я бы применил скрытые засады в комплексе с разведгруппой.

ребята прошу за небольшой флуд.
Скажите охраняет ли уже кто то аэродром в Коротиче??

Я смотрю тут диаблик военом света записался - несёт разумное, доброе, вечное.

Давай вещай уже про ******. путена, колорадов от кого там ещё срочно нужно спасаться? ))))))

А и не забудь всем в обязательном порядке советовать смотреть телевизор на завтрак обед и ужин что бы знать ПРАВДУ. (про руку кремля, диверсантов, сепаратистов...)

Вы мнимые людишки, боитесь что вам блок пост создаст неудобства или заберут ваши 30 серебренников? А вы не боитесь когда короладо поставит свои посты? Только это будут не предприниматели, офицеры, преподователи, научные сотрудники Харьковп, а быдлота, гопники из регионов с зелеными человечками?

нужен песок!

Скажите, а Вы на учете нигде не состоите?:D
В воскресенье это было вроде... я проходил возле оперного ближе к Шевченко так люди в масках и с палками кричали Слава Украине и кидали в толпу людей (что за люди незнаю, но их много было) взрывчатки и дымовухи!

Я смотрю тут диаблик военом света записался - несёт разумное, доброе, вечное.

Давай вещай уже про ******. путена, колорадов от кого там ещё срочно нужно спасаться? ))))))

А и не забудь всем в обязательном порядке советовать смотреть телевизор на завтрак обед и ужин что бы знать ПРАВДУ. (про руку кремля, диверсантов, сепаратистов...)

вам *****деть захотелось? может считаете что зеленые человечки это миф? и *****и орущие на площади "****а" это тоже миф?

А нельзя ли этот блок пост отодвинуть поближе к границе с РФ? Примерно туда где сейчас окопались БТРы.

А то ведь нехорошо получается Харьков защищаете а всё что выше блок поста злые русские заберут! Как же Слатино, Проходы и Липцы? Неужели отдадите врагу?

Вы мнимые людишки, боитесь что вам блок пост создаст неудобства или заберут ваши 30 серебренников? А вы не боитесь когда короладо поставит свои посты? Только это будут не предприниматели, офицеры, преподователи, научные сотрудники Харьковп, а быдлота, гопники из регионов с зелеными человечками?

нужен песок!

Ты тупа как бревно. Хочешь еще сильнее озлобить людей к текущей власти и майдану? Валяй. Ставь побольше блок-постов, чтоб любого убравшего твои баррикады, народ принял с облегчением.

Эти не мифические

ага, ну да, а почитайте кто вообще эти люди, зачем они ехали, кто их остановил и что сделал. смотреть видео очередного канала-пустышки с пропагандой я не собираюсь

а, что может сделать не вооруженный человек на блок посту, тем более не имеющий ни каких прав!!!???
Фундаментные блоки располагаются таким образом, что проехать можно только одному автомобилю змейкой. А значит на очень небольшой скорости. В случае опасности, из-за блока вытягивается лента с шипами. Любой автомобиль останавливается.
Насчет прав вы ошибаетесь. При наличии на блок-посту хоть одного человека в форме и с удостоверением милиционера, весь гарнизон поста становится добровольной народной дружиной. Требования которых обязаны выполнять все граждане.

вам *****деть захотелось? может считаете что зеленые человечки это миф? и *****и орущие на площади "****а" это тоже миф?
И нормально что ****ы из рады посылают солдат расстреливать свой народ, которые защищают свои права?

Миф это то, что блок-посты "спасут" от зеленых человечков. И да пока счет по смертям 'новая власть' - 'зеленые человечки' не в пользу первых.

Не сильно пытайте, а то еще подумает что вы из правого сектора. Или бАндеровец мифический :D:D

та шото он приболел...вот думаю в случае чего у нас хоть лечат граждан россии?
вообще человек живет тут больше 20 лет,а вид на жительство получить целая проблема:(
человеку проще раз в 3 месяца выезжать из страны,че такие *****ьные законы?в ****е кстати тоже самое,что и тут.....просто там люди запуганные,знают,что если против что то свиснут-дело труба!
так что везде хорошо где нас нет!

Назад
Зверху Знизу