3000 грн на місяць

Нужна помощь(БФ)

• Автор теми Автор теми Dimon 765
  • Дата створення Дата створення
Да иди в кафе, а там просто спроси куда еще хочет, ну что за муки выбора то у людей((((

И тут может оказаться, что :
1) девушка не знает куда хочет
2) знает, но у ТСа на это денег нет
3) ждет от ТСа романтических сюрпризов:D

просто по разным завидениям ходил оченьредко и толком не знаю что есть в городе (был стиль жызни другой а теперь все поменялось вот и незнаю что делать).

А это смотря по твоим возможностям;)

И тут может оказаться, что :
1) девушка не знает куда хочет
2) знает, но у ТСа на это денег нет
3) ждет от ТСа романтических сюрпризов:D

Привет:пиво:
1. Т.е. ей все равно, ну и веди туда куда хочется;)
2. Тогда вообще ни вопрос, прогулка по заснеженному парку, очень романтична:D
3. Можно толкнуть в снег:rolleyes:

Здравствуйте дорогие девушки. Пожалуйста подскажите куда можно с ходить с приличной девушкой. (интересны ваши пожелания еслиб вас пригласил малознакомый вам парень которому вы нравитесь).

Если серьезно, предложите несколько вариантов на выбор, но не предлагайте ей самой решить, куда вам с ней идти, т.к. не зная вашего материального положения и возможностей, она может вас поставить в неловкое положение

Здравствуйте дорогие девушки. Пожалуйста подскажите куда можно с ходить с приличной девушкой. (интересны ваши пожелания еслиб вас пригласил малознакомый вам парень которому вы нравитесь).

только не в кафе. Т.е. там можно потом закончить, когда проголодаетесь. Для начала - каток. Ролики или коньки. Всякие игровые автоматы, активные игры. Потом в кинишку можно посмотреть. Закончить ужином.

Если серьезно, предложите несколько вариантов на выбор, но не предлагайте ей самой решить, куда вам с ней идти, т.к. не зная вашего материального положения и возможностей, она может вас поставить в неловкое положение

скорее, он её поставит в неловкое положение. В фигуральном смысле :) Т.е. она будет камызиться, т.к. не знает его возможностей, а он решит, что она сама не знает чего хочет. А корень зла - ХФ :D

на лыжи на 1е свидание малознакомую девушку приглашать?
а почему бы и нет? думаю ТС ее не первый день знает. Я лично люблю все что связано с активным отдыхом, но зимой все ограничено, можно на каток или на лыжи, зато очень весело...смотря конечно, любит ли девушка спорт вообще. Летом легче, можно в парк сходить, в дельфинарий, на картинг и тд)))
Лучше узнайте ее увлечения, может она обажает театры, филармонию и тд.
Если на первое свидение, то я бы посоветовала кафе Париж на Петровского, очень романтичная обстановка ;)

Привет:пиво:

О! А еще же можно с горки покататься!:)
А кто на ком катится, потом определятся:D
только не в кафе. Т.е. там можно потом закончить, когда проголодаетесь. Для начала - каток. Ролики или коньки. Всякие игровые автоматы, активные игры. Потом в кинишку можно посмотреть. Закончить ужином.

да нууу, не обязательно есть)) К тому же после кофе ТС может перехотеть продолжать:D

Я придумала. Пусть ТС запустит сюда свою девушку:D

А кто на ком катится, потом определятся:D

Это уж как скользонка повернет:D Но поддержку можно красивую исполнить:D

Я придумала. Пусть ТС запустит сюда свою девушку:D

Эконом вариант, встреча на хф:D

Это уж как скользонка повернет:D Но поддержку можно красивую исполнить:D

Да много чего можно узнать красиво поддерживая:rolleyes:

да нууу, не обязательно есть)) К тому же после кофе ТС может перехотеть продолжать:D

все равно. Сразу в кафе как-то тупо, скучно, банально аж скулы сводит.
Лучше уж в театр или на рок концерт какой. А потом уже можно и в кафе где удобно поговорить

все равно. Сразу в кафе как-то тупо, скучно, банально аж скулы сводит.
Лучше уж в театр или на рок концерт какой. А потом уже можно и в кафе где удобно поговорить

Для этого дорогая, вкусы девушки знать надо, да еще чтоб они совпали со вкусами ТС;)

В библиотеку.
Можно в родную, школьную.

а почему бы и нет? думаю ТС ее не первый день знает.
поехать на лыжи - это не на 1 час, одеваться надо соответственно. Если девушке-парню что-то не понравиться и свидание будет испорчено, то просто так не развернёшься и не уйдёшь (например, сослаться на звонок мамы и срочные дела :D). А кафе-прогулка для 1го раза самое оно : посидели, пообщались. Если что не так, в любой момент придумал причину, сел на такси/метро и доехал спокойно домой.

в библиотеку :D

Дельфинарий, потом в Ti Amo сходите) потом домой к ней) потом загс... потом дети... теща... стоп!!!

Лучше не куда не води

Назад
Зверху Знизу