4000 грн на місяць

Нужна помошь!

• Автор теми Автор теми Макс1985
  • Дата створення Дата створення
Что то у меня возникло такое подозрение,что это на уровне психологии...мош ты думаешь что ты ее не удовлетворяешь и потому не встает,нервничаешь?поговори с ней все ли ее устраивает?

Всегда можна остановиться и на одном подходе. Раз уж он у Вас такой капризный. Давайте ему больше отдохнуть.

надо тебе о чем-то подумать. мой муж например думает о запчастях к машине помогает немного

а ваще не делай из этого проблему

1) А ты не кончай, а доведи несколько раз девушку, а уж потом сам..
:клас:и яйца перепилов пей,орехи,курагу,витамины другие ешь,пить курить брось,зарядку делай,побольше гуляй,закаляйся,соблюдай режим...
И подумай,стоит оно таких усилий или...

а ты давной с ней...? мош она тебя уже больше не возбуждает что вполне возможно

выпей пива потом сьеш пару пломбира(можно сметану) ну и еще закуси орехами
должно помоч

Все уже почти все вспомнили...
Напомню только про пиво (не пастерезированное) и сметана (не порошковая), орехи лучше грецкие....
Все что содержит протеин, витамины, и стимулирует мышечную активность. И выроботку тестостерона - сельдерей в конце концов в супчик или жаркое.
Пить/курить меньше....

И самое главное - НЕ АНОНИРОВАТЬ!!!! (особенно перед встречей с девушкой)
ЗЫ: Шутка но все-же:)

надо тебе о чем-то подумать. мой муж например думает о запчастях к машине помогает немного

РЖУНЕМОГУ:іржач:

Что то у меня возникло такое подозрение,что это на уровне психологии...мош ты думаешь что ты ее не удовлетворяешь и потому не встает,нервничаешь?поговори с ней все ли ее устраивает?

думаю непоможет, на мой взгляд она далека от этого....

Всегда можна остановиться и на одном подходе. Раз уж он у Вас такой капризный. Давайте ему больше отдохнуть.

согласен 100%:пиво:

а ты давной с ней...? мош она тебя уже больше не возбуждает что вполне возможно

Очень даже вероятно. А с другой девушкой такая проблемка была? Если да, то нестоит себя принуждать к быстрой боевой готовности, начните опять
с легких ласк, глядишь через минут 10-15 будет крепчать, главное ему(%) не навязывать быстрой перезарядки!может у тебя просто физиологические особенности такие.

ТС ,так вы все же не сказали веря чере которое "опять в бой готоВь" .Эт раз .А два.. ну все же ,много факторов .К примеру - усталость ,Тоже может быть..
А еще есть модно сельдерей ,если уж о питание тут начали...не зря же его китайцы берут в больших кол-х в магазине :ги:

Васса, воны мэни бильше не потрибны... ;)

выпей пива потом сьеш пару пломбира(можно сметану) ну и еще закуси орехами
должно помоч

Он что, копрофил?

A вообше, я удивлен, честно говоря. Ни один доброжелатель не посоветовал марковку.
Привязать, естесственно.

Не заморачивайся ты на этом у тебя всё нормально.И девушка у тебя молодец если после акта нет эрекции значит ты от секса взял 100% а если эрекция остается значит ты не удовлетворил потребность окончательно ,а эрекция остаётся ровно на столько на сколько ты готов ещё (заключение медиков). И на счет 3-5 мин это среднестатистический показатель если "вставил и поехал без остановок":) так ,что меньше думай об этом и про басни "да я её 10 раз за ноч":):):)

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу