4000 грн на місяць

Нужна помошь!

• Автор теми Автор теми Макс1985
  • Дата створення Дата створення

Макс1985

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Нужна помошь!

Ребята, тока пожалуйста не преврашайте эту тему в смех или типо того, я просто незнаю что делать! нужна посмошь, так как принимать какие либо препараты нехочу! Проблема заключаеться в том, что после первого раза когда я кончаю, очень быстро минуты 3-5 проходит и после этого. как бы моя девушка не путаеться меня возбудить я не возбуждаюсь, он встает но на секунд 30 и снова падает! я незнаю что делать мне же ведт всего 22 года! ребята пожалуйста кто знает и как помогите что делать (

А надо ли чтото делать? девушка прям пол-часа подождать не может когда ты наберешься сил? ну ешь траву, укроп, кажисть с петрушкой... на работе меньше нервничай... неужели такая серьезная проблема? неужели после первого раз он аж на неделю перестает работать? передышка в пол-часа час как по мне абсолютно нормальна...

А вообще - проблема девушки, если на то пошло :)
В умелых губах все быстро восстанавливается )))))

Ребята, тока пожалуйста не преврашайте эту тему в смех или типо того, я просто незнаю что делать! нужна посмошь, так как принимать какие либо препараты нехочу! Проблема заключаеться в том, что после первого раза когда я кончаю, очень быстро минуты 3-5 проходит и после этого. как бы моя девушка не путаеться меня возбудить я не возбуждаюсь, он встает но на секунд 30 и снова падает! я незнаю что делать мне же ведт всего 22 года! ребята пожалуйста кто знает и как помогите что делать (
1) А ты не кончай, а доведи несколько раз девушку, а уж потом сам....
2) Подождать мин 15-20 (тебе ж еще кроме уровня гормонов нужно еще и "живчиков" наделать)
И попробуй бананчик скушать, некоторым помогает........

А вообще - проблема девушки, если на то пошло :)
В умелых губах все быстро восстанавливается )))))

Да ладно те....не в губах дело, куда спешить? прошло 3-5 мин....что подождать нельзя??:rolleyes:

Да, парень, про футбол думай, говорят помогает раньше времени не кончить.

А надо ли чтото делать? девушка прям пол-часа подождать не может когда ты наберешься сил? ну ешь траву, укроп, кажисть с петрушкой... на работе меньше нервничай... неужели такая серьезная проблема? неужели после первого раз он аж на неделю перестает работать? передышка в пол-часа час как по мне абсолютно нормальна...

на 100% ПРАВА!:пиво:

В студентческие годы полюблял грецкий орех совместно с пивом потом всю ночь ч...н стоял как столб, кончил, а он даже не падает, хороша наша песня начинай сначала........
правда после этого руки и ноги болели:-)

Можно грецкий орех и без пива.. :)

А ты уверен что проблема есть? Тебе девушка сказала что ей мало? Тебе мало? И что ну прям сразу надо повторять? Или это комплексы после расказов друзей, что они там по 10 раз и т.д и т.п.? Так и ты РАССКАЗЫВАЙ :)
1) Если ты реально можешь только один раз (тогда отвлекайся, продляй прелюдию и т.п)
2) Или тебе просто надо больше времени на восстановление?
3) Удовлетворять девушку можно не только членом :)

ТС он у тебя че и через 20 минут не хо просыпаться???

Девушка не может помочь, так он ребят просит. Логично.

Назад
Зверху Знизу