сила бабок в том, что они умеют войти в доверие, уверить, что самые всемогущие (эффект рекламыи и гипноза плюс доверительные отношения), бабушки деньги зарабатывают. Вы только подумайте, сколько их, этих, бабушек, дедушек, тетенек, девушек с магическими силами, данными свыше, ну прям каждый четвертый гражданин страны. Это что, столько посланников Господних? И если они действительно такие святые, почему все это не делают бесплатно? Понятно,что кушать охота (хотя с их способностями можно жить и духовной пищей), но ведь это "добро" можно приносить людям и без отрыва от работы, которая кормит. Пусть по вечерам и помогают страждущим совершенно бескорыстно, тогда не будут с них налоги брать. Вряд ли бы Всевышний дал такой дар с целью зарабатывания денег (это уже противоречит библии).
У меня впечатление, что каменный век таки продолжается для многих. И это в век индустрии, развития науки и техники, как говорится. А люди по-прежнему умирают от рук бабушек-шарлатанок (я не знаю, как можно рассчитывать на авось - Пете помогло и мне поможет), запускают болячки благодаря им же, доводят состояние организма до неизлечимой крайности, потому что уже не считают себя больным - бабушка-шептунья так внушила. Да пусть внушает и шепчет, но после того, как вы пролечитесь нормальным способом. Я не верю, что нет вообще нормальных врачей. Ну не верю. Тем более, если это болезнь, которая лечится. Я не спорю, что есть врачи-шарлатаны с купленными дипломами. Ищите хорошего врача, новое оборудование. Кто ищет, тот находит.