Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь!

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

oleg2406

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужна помощь!

Доброго дня всем! Есть ноут Асус А6000 А6т в котором умерла видеокарта. Ищу донора для перекидки жесткого диска с очень нудной по работе информацией и дальнейшей работы. Есть варианты ASUS A6000 (A6Q00VC),
ASUS А6м, Асус А6JE. Кто из них подойдет или может есть еще варианты моделей Асусов этой серии. Жду советы! Горит!!!! Всем заранее спасибо!

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если честно - я нихуя не понял.

покупаем другой ноут, вынимаем с этого винт и просто перекидываем информацию

если честно - я нихуя не понял.

покупаем другой ноут, вынимаем с этого винт и просто перекидываем информацию

Выше я перечислил модели которые смог найти в продаже. Интересует безболезненный вариант переброски жесткого диска с моего на котором умерла видеокарта на аналогичный, но чтобы без дополнительных настроек и подводных камней. Извините может не профессионально изложил суть вопроса, я просто не силен в железе. Те Асусы которые нашел внешне похожи, но есть различия в характеристиках, разные процессоры и видеокарты.

да вообще пофиг акой возьмешь, твой диск будет видеть любой

блин - человек имеет ввиду, что если он поставит свой винт на подобный ноут - стартанет ли система без переустановки винды..... как правило если железо мать, видео одинаковое - стартует без проблем, если нет - есть вариант что будут синие экраны....

Всем спасибо за помощь. За небольшие деньги куплен ASUS A6000 (A6Q00VC). Перекинули винт и все заработало, только пришлось немного обновить драйвера. Один косяк остался, на веб камеру надо дрова найти.

Назад
Зверху Знизу