Дмитрий+
Привіт!
Статус:
Повідом.: 12
Повідом.: 12
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужна помощь
Доброе время суток... Год назад оформил ФОП 2 гр. у нас в Харькове, но работал в Киеве.. далее в непосредственной близости образовался майдан - магазин пришлось закрыть. Так как я новичок и ни разу еще не сдавал отчеты... по истечении года (мне сказали что отчет для 2 гр. сдается 1 раз в год) собрался сдавать отчет с помощью электронного ключа но столкнулся с тем, что ПО необходимых программ не пропускает меня без ИНН. (у меня отказ) Короче уже просрочка и штрафы наверно не пойми какие..На форумах писали мне, что нужно в таких случаях при закрытиях Форма № 20-ОПП , Додаток 5 и регистрировать новую книгу доходов...
В общем прошу помощи в виде пошаговой инструкции в моем случае...
Либо я слышал что за 200грн. можно перенести сей груз на бухгалтера..
Меня уже тошнит от одного слова налоговая...поэтому 2й вариант был бы чудесен!
Если знаете кто может помочь - напишите в личку пожалуйста.
Доброе время суток... Год назад оформил ФОП 2 гр. у нас в Харькове, но работал в Киеве.. далее в непосредственной близости образовался майдан - магазин пришлось закрыть. Так как я новичок и ни разу еще не сдавал отчеты... по истечении года (мне сказали что отчет для 2 гр. сдается 1 раз в год) собрался сдавать отчет с помощью электронного ключа но столкнулся с тем, что ПО необходимых программ не пропускает меня без ИНН. (у меня отказ) Короче уже просрочка и штрафы наверно не пойми какие..На форумах писали мне, что нужно в таких случаях при закрытиях Форма № 20-ОПП , Додаток 5 и регистрировать новую книгу доходов...
В общем прошу помощи в виде пошаговой инструкции в моем случае...
Либо я слышал что за 200грн. можно перенести сей груз на бухгалтера..
Меня уже тошнит от одного слова налоговая...поэтому 2й вариант был бы чудесен!
Если знаете кто может помочь - напишите в личку пожалуйста.