Допомагаємо ЗСУ!

Нужна помощь

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Дмитрий+

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужна помощь

Доброе время суток... Год назад оформил ФОП 2 гр. у нас в Харькове, но работал в Киеве.. далее в непосредственной близости образовался майдан - магазин пришлось закрыть. Так как я новичок и ни разу еще не сдавал отчеты... по истечении года (мне сказали что отчет для 2 гр. сдается 1 раз в год) собрался сдавать отчет с помощью электронного ключа но столкнулся с тем, что ПО необходимых программ не пропускает меня без ИНН. (у меня отказ) Короче уже просрочка и штрафы наверно не пойми какие..На форумах писали мне, что нужно в таких случаях при закрытиях Форма № 20-ОПП , Додаток 5 и регистрировать новую книгу доходов...

В общем прошу помощи в виде пошаговой инструкции в моем случае...

Либо я слышал что за 200грн. можно перенести сей груз на бухгалтера..
Меня уже тошнит от одного слова налоговая...поэтому 2й вариант был бы чудесен!
Если знаете кто может помочь - напишите в личку пожалуйста.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Примерно пошаговая инструкция будет выглядеть так:
1. Отчеты сдать.
2. Штрафы заплатить.
3. Решить закрываться или продолжать деятельность (можно перейти на общую систему и переждать сложную ситуацию).

чтобы решить все Ваши проблемы малой кровью и без Ваших нервов, таки мой Вам совет -лучше наймите человека который все это порешает.

в этом случае повторяю - ТС идет в раздел услуги и там занимается кастингом представителей этих самых услуг:)

Назад
Зверху Знизу