Допомагаємо ЗСУ!

Нужна помощь

🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

МАКС23

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужна помощь

не знаю по адресу или нет в общем суть проблемы: осенью 2012 года был составлен протокол за не пристёгнутый ремень(протокол и постановление на руках!!) на машине не ездили до сего времени, но сейчас нужно воспользоваться машиной и возникает вопрос сколько платить штраф??? если в протоколе что-то около 51 гр вроде, но ведь прошло много времени и вроде нужно платить в двойном размере или как???? подскажите кто знает пожалуйста!! просто нужно ездить на дачу и соответственно через посты ГАИ и камеры- хочется чтоб всё было как положено ,чтоб не доколупались!
Если можно народ без флуда!! ООООЧень нужен совет! спс

• 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уплати штаф-51 грн.Иди в ГАИ(районное)пусть снимут из базы.Квитанцию(или копию)храни.

арест шоли из-за 51 гривны наложили? оО
плпти 51 грн
нужно-воспользуйся.

только что дочитал: "на підставі частини другоі статті 308купап у разі не сплати громадянином ... штрафу протягом 15 днів з метою примусового виконання цієі постанови органами державноі виконавчоі служби стягнути з правопорушника подвійний розмір штрафу...." `ёпт придёдся 102 гр платить((( или я ошибаюсь?

их делать нехрен, могли и наложить

в смысле арест???????

А где ТС сказал, что штраф есть в базе? Может для начала уточнить висит ли штраф на машине? ... создавал уже тему о сроках исковой давности... Если в базу Протокол не внесли до сих пор, вроде бы проблем быть не должно...

Едешь в гаи по месту прописки, узнаешь в админпрактике висит ли штраф. Делов то. Заплатить всегда успеешь.

просто с этим до этого дела не имел... что значит арест наложили??? на машине ездить нельзя вообще покаместь? чем черевато???

Вывод: езди и не парься.

хочу по-нормальному!! чтоб не "очковать" на посту если остановят, вдруг у них план-перехват, или ЫЫЫшо какая-то хрень взбредёт им в голову- вывод нужно с этим разобраться!!!

самый главный вопрос: ЧЕМ ЭТО ЧЕРЕВАТО?????!!!!

Останнє редагування:
если в исполнительную не передали с момента постановы в течени 3 мес - ты по закону чист, ничего не плати.
другой вопрос - передали и оно там лежит 2 года :)

Едешь в гаи по месту прописки, узнаешь в админпрактике висит ли штраф. Делов то. Заплатить всегда успеешь.
висеть он может там 10 лет, но есть срок исковой давности.

года 4 назад я злостно нарушил ПДД, думал что меня никто не видит и немножко развернулся через сплошную(двойную). Но меня увидели, поймали и наказали по закону. Штраф оплачивать я не спешил. А машину через 3 года после нарушения благополучно продал автомобиль:rolleyes: ( я забыл про штраф). Совесть меня не мучает. Передвигаться мне это не мешало. Вывод: езди и не парься.
ПЫ.СЫ
Народ, а чем мне это вообще чревато?

ничем,3 года,уже строки прошли ;)

если в исполнительную не передали с момента постановы в течени 3 мес - ты по закону чист, ничего не плати.
другой вопрос - передали и оно там лежит 2 года
а если передали и оно там лежит , что тогда??? какова цена решения такого вопроса?

да блять, был бы штраф тебя бы уже заебали с исполнительной службы

Советчики тут все известные.
Простой способ узнать про штраф - любая оборудованная компом гаишная машина в городе. Раньше были шкоды, ща вроде говорят и в десятках стоят. я не в курсе.
Второй способ - запрос в исполнительную службу, здесь, а автоветке можно найти образец. Он рабочий.
Главный совет - не истерить раньше времени, возможно, этого штрафа нет в природе.
ЗЫ и ИМХО. Нарушил, написали - плати в бюджет и в срок, иначе только Зимбабве наше будущее :ги:

а если передали и оно там лежит , что тогда??? какова цена решения такого вопроса?
что мешает написать письменный запрос о наличии делопроизводства?

Простой способ узнать про штраф - любая оборудованная компом гаишная машина в городе.
у гаишнегов оно может и 10 лет висеть в мифической базе. Но с точки зрения закона все не совсем так...

чем же ты так гайцев достал что они тебе протокол за ремень наваяли?
как говориться БАНАЛЬНОСТЬ(((
Главный совет - не истерить раньше времени, возможно, этого штрафа нет в природе
я не истерю ,просто я до это не сталкивался с вопросами такого рода. Хрен с теми 102 гривнами-заплачу!!! а что дальше делать? если как говориться передано оно куда-то? просто сходить в ГАИ с "корешком" квитанции чтоб отметили или ещё какая-то волокита будет????
я понимаю что это глупый вопрос, у некоторых по десятку штрафов висит и они не парятся, но для меня спокойней если всё "в рамках закона" а не так что потом гаец будет "иметь мозг" а ты ничего не сможешь сделать.

как говориться БАНАЛЬНОСТЬ(((

я не истерю ,просто я до это не сталкивался с вопросами такого рода. Хрен с теми 102 гривнами-заплачу!!! а что дальше делать? если как говориться передано оно куда-то? просто сходить в ГАИ с "корешком" квитанции чтоб отметили или ещё какая-то волокита будет????
я понимаю что это глупый вопрос, у некоторых по десятку штрафов висит и они не парятся, но для меня спокойней если всё "в рамках закона" а не так что потом гаец будет "иметь мозг" а ты ничего не сможешь сделать.

Идешь в районное отделение Гаи по прописке.Находишь тело,отвечающее за админпрактику.Обещаешь 50 грн.Узнаешь все что захочешь узнать(советую написать список вопросов).Отдаешь обещанные 50 гривен.Идешь оплачиваешь в кассу штраф.Делаешь 2 копии квитанции.Отдаешь их телу,оригинал квитанции хранить вечно!!!Фсе,идешь пить пиво.
Пы сы,когда будешь заполнять квитанцию в кассе - надо вносить в нее серию и номер протокола,без этого деньги не примут,а если и примут,то они не лягут на оплату именно данного протокола.Об этом многие забывают и часто платят в "никуда".
Те же действия в исполнительной службе,с одной разницей-надо четко знать что спрашивать:).и у кого во избежание излишнего пристального интереса в дальнейшем.

когда будешь заполнять квитанцию в кассе - надо вносить в нее серию и номер протокола
Понял!!!
Идешь в районное отделение Гаи по прописке
самый верный вариант!!!
я не пью и не курю )))))

Назад
Зверху Знизу