Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Люди, незнаю куда писать...вообщем мне нужен для работы Excel и office...подскажите где можно бесплатно скачать, а то везде деньги платить надо(((?
Люди, незнаю куда писать...вообщем мне нужен для работы Excel и office...подскажите где можно бесплатно скачать, а то везде деньги платить надо(((?
помочь то можно, но для началаЛюди, незнаю куда писать...вообщем мне нужен для работы Excel и office...подскажите где можно бесплатно скачать, а то везде деньги платить надо(((?
реально хуже. тугой он какой-то...OpenOffice/LibreOffice не хуже и бесплатно
пиздежь.OpenOffice/LibreOffice не хуже
Скачайте на сайте Microsoft пробную версию MS Office 2013, будет работать месяц. Надеюсь этого времени вам хватит чтобы разобрать что вам нужно))Люди, незнаю куда писать...вообщем мне нужен для работы Excel и office...подскажите где можно бесплатно скачать, а то везде деньги платить надо(((?
пиздец...а в гугле все платное, мне ексель еще нужен, за офис спасибо)