Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь.

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну что ребята, сегодня промудохался пол дня и все таки победил ее. Все оказалось куда тривиальнее чем я думал. По совету Романыча и Анатолия, выровнял штангу и поцепил крепление от обычного мультифида. Довольно быстро нашел спутник. Качество на 4.8е
81-85% на Tiger T600 HD.
Но, появилась другая проблема, может даже побольше первой. Короче, чтобы не сорить темами, спрошу здесь. Повводил я биссы, всякие там теты, интеры+ и т.д., а жена у меня смотрит какую-то муйню по ТРК Украина, так вот, проблема именно с ним. Ввел ключ, он что-то пытается показывать, но все в кубиках и звук прерывистый, причем после переключения на другой канал после Украины, начинает звук отставать от изображения (правда не всегда, но часто). Что это может быть, какие есть мнения?
P.S. пока что установил один конвертер, но с остальными думаю справлюсь, поэтому сердечно благодарю за помощь всех проучаствовавших, большое спасибо, а господина genikw прошу не держать зла за сами знаете за что :)

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а господина genikw прошу не держать зла за сами знаете за что
Ты какой то смешной,наоборот скинул прогу и немного подсказал,в том числе и по антенне!Так что чё мне зло какое то держать,все с чего то начинали ;)
начинает звук отставать от изображения (правда не всегда, но часто).
это на шнуре HDMI поменяй на скарт!
Плохо отстроена антенна!(11766)по этой настраивал или нет???

Останнє редагування:
11766)по этойнастраивал илинет???
Ну конечно. Сигнал 79-85%, в зависимости от поляризации. Все остальные каналы работают отлично, без затыков. Характерно, что также ведет себя и канал НЛО-ТВ на том же трансподере, причем биссы у них практически идентичны. Украина заканчивается на 50 00, а НЛО на 25 00. После включения одного из этих каналов начинаются страшные тормоза с тюнером. Помогает только перезагрузка. А у Вас работает Украина и какой бисс ?
P.S. на счет зла, так это шутка ;)

Вкладення

• softcam_2012_12_18_1.rar
    5.8 КБ · Перегляди: 47
Останнє редагування:
настраивать на сириусе надо как раз по 12130 ТП. (как раз там Украина и находится).
Для этого ТП особенно критичен поворот головы (наклон около 15"-30" от горизонтали).

А отставание звука и тормоза - это все тюнер (софт, железо - что-то глючит).. хз - может поможет перешивка может нет.. ничего удивительного в этом вижу.. такой рес.

Для этого ТП особенно критичен поворот головы (наклон около 15"-30" от горизонтали)
Да да, вот именно с этого ТП каналы в кубиках, остальные показывают хорошо, вчера даже дождь шел и все нормально. Так значит надо вокруг своей оси голову крутить... А как же быть со шкалой качества, на 12130 у меня 81%? Начать крутить голову, упадет % :(

.
Так значит надо вокруг своей оси голову крутить
..
Там шкала на головке есть. Деление на 20-25.хвост на восток немножко занести.смотри фото тарелок.

Всем спасибо, все настроил. :)

Шкала на этих прошивках не очень удобная. Старым глобиком приходилось подтягивать сигнал до 5-10% точнее.Шкала у него реалистичней,чем у нынешних тюнеров. Удачи всем!!!

Вкладення

• sat_cat.jpg
    sat_cat.jpg
    64.8 КБ · Перегляди: 87
Шутник. У кота, походу, москальская тарелка "Супрал". А у тебя другая, по креплению зеркала похожая на "Мабо" или харьковскую 1,2м

:)

Назад
Зверху Знизу