Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нужна помощь

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужна помощь

Пожалуйста подскажите где можно сделать анализ на гормоны щитовидной железы собаке!

Я узнавала в клинике Пес и кот по этим анализам.
Кровь берут они для киевской лаборатории, вы отвозите пробирку к поезду, в Киеве представитель лаборатории забирает пробирку и везет в лабораторию, где кровь смотрят и выдают результат.
Технические моменты (оплата, получение результата) не выясняла

Пожалуйста подскажите где можно сделать анализ на гормоны щитовидной железы собаке!
Простите за любопытство, а какая проблема заставила искать место для изучения уровня гормонов щитовидной железы?

Спасибо за консультацию. А искать лабораторию стала после того,как собака сильно отравилась.Говорят,у нас хорошо поразбрасывали яд для бездомных.На улице пошла пена из пасти,вызвала врача,она его проколола,а ночью он меня вывел на улицу и пришли все в крови.С утра сразу под капельницу и так два дня,а потом еще кололи сами.Похудел на 4 кг,сразу резко испортилась шерсть,а вдовершение стал выкусывать шерсть в паху и внутреннюю сторону бедер.Я стала кругом советоваться,обратилась к заводчице,они собирали форум породников и говорят,что большая вероятность,что подсажена щитовидка или надпочечники.Кому интересно,даю ссылку на статью о щитовидке:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Возникновение эндокринных нарушений маловероятно после отравления.
Эндокринные заболевания стоит подозревать у пожилых и старых животных. И перед исследованием уровня тех или иных гормонов, вначале устранить зуд и вторичные бактериальные (грибковые) поражения кожи. Форум породников это, конечно, очень авторитетный источник, но только в том случае, если у "породника" первая специальность - ветеринарный врач, а не программист, домохозяйка, юрист и пр...Мне кажется будет больше пользы от врача специализирующегося на дерматологии...

Если это было отравление- то скорее пострадала печень, почки.

Сдайте в Харькове биохимию крови печени, почек, поджелудки и общую и сделайте узи перечисленных органов.

Я не думаю, что проблема в щитовидке.

Лепила,я с Вами полностью согласна.Кожу проверили-абсолютно чистая.Биохимию обязательно сделаем,а анализы на гормоны,думаю,не помешают ведь,правда? Лиана,спасибо за подсказку,лабораторию нашли. Всем еще раз огромное спасибо за участие!!! Nostalgie, печень поднимаем.Кололи и пили тиотриазолин,а теперь масло расторопши в капсулах.

К сожалению,на УЗИ подтвердились изменения в щитоывидке (Закревский) :Щит.железа:стр-ра неоднородно диффузно,увеличена за счет уплотнения стромы,перешеек 4 мм. Анализы на гормоны еще не готовы. Биохимия:белок 58(норма 60-80), АЛТ -0,85 (норма 0,15-0,65), креатинин 145,5 (норма 140) помогите найти эндокринолога,пожалуйста.Ведь собаке всего 3 года!!!

кеесхонд, где вы все-такисдали анализы на гормоны?

если кому-то еще будет интересно, то кровь сдаете в Псе и Коте, они сами переправляют в Киев.

Назад
Зверху Знизу