Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь

🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
SteppenWolf сказав(ла):
Да, только на первом 4,5 на 70мм, а на втором 5,6 на 105 мм - что в принципе абсолютно равноценно
Абсолютно верно. Наверное таки не буду покупать :D ;)

• 🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вообще - я голосую за тамрон 17-50 2.8 или тамрон 28-75 2.8 плюс фикс по вкусу.

А я после 3-го тамрон 17-50 2.8 вы брал nikon 18-70. Все эти тамроны то бек то фронт фокус дают а 18-70 резкий очень на 70 мм и на 18 мм мыльный , но без всяких заморочек тима бек и фронт фокуса.

Я так зачитался этой темой,что самому захотелось купить 18-70 :D

Кстати много продают б.у в нормальном состоянии всего за 1500-1700 грн.
Я купил за 400 дл. желею , сейчас с б.у. выбирал бы. Стекло 18-70 очень хорошее но на первое время , на широком не резкое , а вот на 70 мне кажется даже резче и качественнее нежели 50 мм 1.8Д , но в помещении не поснимаешь темное. Ну мне широкий угол понадобился как на зло.

Даже не знаю

Назад
Зверху Знизу