Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Такой огромный, что вы не потрудились озадачится документами?
Масштабы такие что в монитор не влазят.![]()
запросто, с тебя 500 долларовТребуется помощь в создании контролеров управления ,огромный масштабный проект
Аж интересно , какая помощь ? Сделать работу от и до , или подсобить с выбором кристалла ?Требуется помощь
Ну тут ваще все понятно . Даже немного избыточно .контролеров управления
Это хорошо или плохо ? Звучит устрашающеогромный масштабный проект
Это хорошо или плохо ? Звучит устрашающе![]()
необходимо изготовление проги и плат для кофейных аппаратов уличного типа ,с удаленным доступом .
Интересно , удаленный доступ для размешивания сахара что ли ? Неужто в подобной буржуйской технике такой пробел ?
Все подобные движения возникают ( как правило ) сразу после выяснения цены на серийное изделие . В 90 случаях из ста мотив один - зачем покупать за тышшу , наши кулибины за полтешок сваяют .я про вообще.
Интересно , удаленный доступ для размешивания сахара что ли ? Неужто в подобной буржуйской технике такой пробел ?
Так что заработать здесь не светит .
Та ладно ! Чудеса прям рассказываешь .но есть
Та ладно ! Чудеса прям рассказываешь .
Уп-с! А я в такой ситуации - женилсяЛежит человек пузом к верху.
Тыц на планшет, готовится кофе.
Потом лениво топает за чашкой мечтая о том когда сделают девайс который сам чашку доставит.
А вот был такой контроллер , ходил бы холостякомУп-с! А я в такой ситуации - женился
Такое впечатление что ТЗ полученоПотом лениво топает за чашкой мечтая о том когда сделают девайс который сам чашку доставит.
Такое впечатление что ТЗ получено![]()