Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна помощь в ремонте подросткового велосипеда

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Грустно, что тема создавалась в поисках реальной помощи, а превратилась в мерянье половыми органами мужчин, которые в общем то по-ходу только этим и могут заниматься, поскольку - говорить, не мешки ворочать.....

вот так приедиш. а потом женись)))

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
НУ свозите в велостиль на плеханоской, услышите тоже, что и тут, не особо кто будет за это браться. Веломастерских по городу полно, почти в каждом магазине. Или вы хотите конфетку из ашана? И если вы хотите ремонт то вы привезите его, а то приехать на дом и чинить, ну извините. Интересно пишите в лс!"

ну че, я к знакомым приезжал крутить ашаны:D правда за бабки, в удобном гараже, с пивом и прочими радостями:D

Про цены согласен, но делают норм, но уже сам обслуживаю все узлы :)

+1 :)

ТС, дело в том, что такие велосипеды собираются из очень низкокачественных деталей. Можно смазать вилку, помыть и смазать цепь. А остальное - рубашки, тросики, колодки - нужно менять.

А почему зарёкся - качество компонентов такое, что можно настроить, всё будет работать, но не долго, а претензия будет уже ко мне :)

Вот ТСке и весь ответ, добавить просто нечего. Дешево-качественно-быстро - выбирается только два...

Ну че там вел отреонтили? Где он хоть находится, а то ехать через весь город крутить ашан байк..?

короче автору темы надо показать свою фотку, желательно в нижнем белье. А то так дела не будет

Похоже вот:

aaa1jd.jpg

нормуль:ги: куда ехать? :D

Тема сисек не раскрыта((( ну велосипед хоть починили?

Напишите хоть район где находитесь. Может проездом буду,может мимо езжу... глянул бы что и как) Чинить или пускай дальше ездит)))

В общем посмотрим через лет 10 чё будет с твоей рамой. Конечно ты можешь сказать мол к тому времени уже новый вел купишь. Но и я к тому времени куплю новый вел, только разница будет в том, что у меня будет 2 вела, а у тебя так и останется один, ибо старому каюк придёт

Вот алюминиевый вел старше 10и лет и вилке уже 12 лет :збентежений: при минимальном обслуживании работает и радует меня) Легкий, красивый а этой весной после апгрейда будет весить 9.5 кг, скок твоя шелесяка весит?:кручусь:

Вкладення

• IMG_20170717_115002.jpg
    IMG_20170717_115002.jpg
    184 КБ · Перегляди: 69
Назад
Зверху Знизу