Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь в подключении стиральной машинки (БФ)!

• Автор теми Автор теми Danger83
  • Дата створення Дата створення
Я просто немного усложнил конструкцию фильтра грубой очистки на входе :скрутил цилиндрик из нержавеющей сетки и вставил внутрь сетки фильтра.Чищу раз в полгода,разматывая цилиндрик,выгрЕбаю оттуда песок и куски ржавчины ,налетевшие из стояка.:)

Я тоже подключал стиралку сам. Купил два крана с тройником, навинтил на смеситель (один для горячей воды, другой для холодной), когда есть горячая вода - открываю кран с горячей водой, чтобы стиралка сама не грела воду и не тратила лишнее электричество. Если горячей нет - тогда холодную. Тройник для сливной трубы - к ней подключил слив. В общем всё довольно просто - надо только подобрать подходящие краны, тройники, шланги, переходники...

Слюшай а твоя стиралка расчитана на залив горячей воды? у меня в инструкции написано -нельзя. там типа резина другая. Но и трубы течёт макс градусов 60.

Слюшай а твоя стиралка расчитана на залив горячей воды? у меня в инструкции написано -нельзя. там типа резина другая. Но и трубы течёт макс градусов 60.
Без понятия. Она у меня древняя еще механическая - AEG LAVAMAT. Инструкции не было - купили Б/У. Так что не знаю что там надо

Назад
Зверху Знизу