Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я подключал сам, никаких проблем.
Если очень интересно - могу фотки дома сделать всей установки для стиралки как подключена![]()
В общем всё довольно просто - надо только подобрать подходящие краны, тройники, шланги, переходники...
Все зависит от того где ты собираешься установить стиралку. Я для подключения покупал шланг для воды 1/2 дюйма (гайка - штуцер), кран на 1/2 дюйма, и удлинительный гофрированиый шланг для слива, еще понадобится пакля или фум лента. Но в твоем случае материалы скорее всего будут другие, надо видеть место.
У меня в стиралке провод с тремя жилами, который заземляется уже в розетке (специальная розетка с заземлением на кухне)ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЗЕМЛЕНИЕ! Причем не на трубу, а к контуру, в домах с электропечами есть без проблем. А то будете с матами до потолка прыгать.
шланки в металлической оплетке (желательно - они давление хорошее выдерживают, в отличие от простых резиновых или полиэтиленовых).
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЗЕМЛЕНИЕ! Причем не на трубу, а к контуру, в домах с электропечами есть без проблем. А то будете с матами до потолка прыгать.