Уважаемые модераторы (использующие мат и оскорбления других участников форума) - убрал все большие буквы и капслук не использую!!!
благотворительный фонд - отличный бизнес!!!
самое главное - забыть совесть вместе с регистрацией этой богодельни и побольше наглости...типа не для своих родителей, а так взагали на всех просите...конечно же никто не поверит, но людей будете ставить в неудобное положение...
ну сейчас большую конкуренцию составляет - представители разных церковных направлений, давно забывших о боге и считающих себя как минум - ...
лет 15 (модераторы - а цифры с большой можна или тоже удалите сообщение
) назад я даже не знал о таком количестве благ.фондов...ужассс...авганцы (в некоторых странах наших героев считают "военными преступниками"), чернобыль (в основном все ехали за какими-то льготами и наградами, что самое главное и немаловажно все получили свои блага - квартиры, бесплатное мед. обслуживание, льготы по ком. платежам, бесплатный проезд и даже всех не перечислить...), ветераны разных служб (тоже работали для разных благ) и можно перечислять до бесконечности и добавьте еще, что эти фонды есть в каждом районе города...
просить нужно - все, так как в хозяйстве все пригодится...
среди благ.фонд - увы нет договоренности о районах распределения зон поборов...из киевского района ходят на территории московского района и так далее...
а вообще похоже на двойное налогобложение граждан - первоначально мы платим налоги (соц платежи) и прочие поборы бюджетных контор из которых начисляются всевозможные социальные выплаты и должны содержатся льготники...второй раз - нам пытаются втолковать - мало мы заплатили налогов - давай еще плати ...
удачи вам в регистрации и богатых спонсоров...
модераторы - что на этот раз я нарушил? снова будете удалять мое сообщение? кажется никого не оскорбил и больших букв не использовал, матом не писал, никого не посылал...