NoNickName
Привіт!
Статус:
Повідом.: 7
Повідом.: 7
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Нужна помощь в настройке роутера TP-LINK WR740N
...Все корректно настроилось на обоих компах, за исключением одного:
выход в локальные сети через клиент GreyLink 0.50 (да и через любой другой DC++).
Поначалу не работал даже поиск -- но с этим я как-то справился. Работает также отдача. А вот заставить скачивать не могу до сих пор.
Знаю, что подобные проблемы случаются часто с покупкой роутера, но правильное лечение слишком сильно зависит от конкретной его модели.
Поэтому обращаюсь ко всем, кто сталкивался с чем-то подобным или просто может полечить: пожалуйста, помогите привести в соответствие настройки роутера и DC-клиента.
Жаль, не могу показать скриншоты (правила форума не позволяют, у меня меньше 20 сообщ.), так что установки GreyLink перечисляю вручную:
Привязать активность к сетевому адресу: 192.168.1.1
Прокси-сервер: без прокси
Активный режим: включен
UDP-поиск (рекомендуется отключить, если поиск не работает): отключен
Внешний /WAN IP-адрес:
Ввести внешний IP-адрес вручную: флажок не отмечен
Игнорировать настройку IP от хаба: флажок не отмечен
Включить UPnP: флажок отмечен (т.е. включено)
Обновлять IP через веб при старте и каждые 10 мин: флажок не отмечен
Текущие настройки
TCP: 5082
IP: 192.168.1.100
UDP: 3944
TLS: 6067
Конфигурация VPN и др. сетей: поле пустое
Где и что надо изменить (здесь или в настройках самого роутера), чтобы опять было мне счастье?
Thanks in advance...
...Все корректно настроилось на обоих компах, за исключением одного:
выход в локальные сети через клиент GreyLink 0.50 (да и через любой другой DC++).
Поначалу не работал даже поиск -- но с этим я как-то справился. Работает также отдача. А вот заставить скачивать не могу до сих пор.
Знаю, что подобные проблемы случаются часто с покупкой роутера, но правильное лечение слишком сильно зависит от конкретной его модели.
Поэтому обращаюсь ко всем, кто сталкивался с чем-то подобным или просто может полечить: пожалуйста, помогите привести в соответствие настройки роутера и DC-клиента.
Жаль, не могу показать скриншоты (правила форума не позволяют, у меня меньше 20 сообщ.), так что установки GreyLink перечисляю вручную:
Привязать активность к сетевому адресу: 192.168.1.1
Прокси-сервер: без прокси
Активный режим: включен
UDP-поиск (рекомендуется отключить, если поиск не работает): отключен
Внешний /WAN IP-адрес:
Ввести внешний IP-адрес вручную: флажок не отмечен
Игнорировать настройку IP от хаба: флажок не отмечен
Включить UPnP: флажок отмечен (т.е. включено)
Обновлять IP через веб при старте и каждые 10 мин: флажок не отмечен
Текущие настройки
TCP: 5082
IP: 192.168.1.100
UDP: 3944
TLS: 6067
Конфигурация VPN и др. сетей: поле пустое
Где и что надо изменить (здесь или в настройках самого роутера), чтобы опять было мне счастье?
Thanks in advance...