Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нужна помощь в настройке НТВ+

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2080
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужна помощь в настройке НТВ+

Есть телепузик смарт, стоял много лет этот пакет с картой, купленной в России, теперь просто нужно настроить без карты. Кто возьмётся помочь? Мальчиков, которые только учатся, прошу идти мимо

в любом (практически) телевизоре встроенный тюнер без карточки показывает только открытые каналы. поэтому втроеный тюнер = официальный просмотр.
другие "варианты" только с внешним ресивером

в любом (практически) телевизоре встроенный тюнер без карточки показывает только открытые каналы. поэтому втроеный тюнер = официальный просмотр.
другие "варианты" только с внешним ресивером
я поняла... Нужно покупать ресивер. На кухне стоит ресивер на другом телепузике, значит ещё покупать. Спасибо за совет. А Вы лично занимаетесь настройкой?

Нужно покупать ресивер. На кухне стоит ресивер на другом телепузике, значит ещё покупать.
вы бы для начала описали подробно что вы хотите получить и что в данный момент есть т.к. всегда есть вероятность что одним тюнером не решится вопрос...(замена "головы", прокладка доп. кабеля, решение вопроса при помощи делителей и т.д. и т.п.)
это предположения исходя из опыта работы в данной сфере несколько лет...а может и все просто и банально решится...

я поняла... Нужно покупать ресивер. На кухне стоит ресивер на другом телепузике, значит ещё покупать. Спасибо за совет. А Вы лично занимаетесь настройкой?

Настройка НТВ - это статья.
Могу поставить и настроить тюнер, подключить интернет, но НТВ он показывать не будет. НТВ вы подключите на нём сами по моим инструкциям после того как я уеду.

Могу поставить и настроить тюнер, подключить интернет, но НТВ он показывать не будет. НТВ вы подключите на нём сами по моим инструкциям после того как я уеду.
Окей, буду иметь ввиду Вас. Спасибо.

А в чем прикол этого НТВ? Русские корни? У меня есть доступ к НТВшным каналам, но я их смотрю раз в месяц.:іржач: Просто клацая пультом могу застрять случайно.

Да просто там наиболее полный набор современных каналов... Только в пакете Триколор ТВ есть несколько версий HD/UHD каналов, которых нет в пакете НТВ+. И не нужно путать личные пристрастия к предложениями спутниковых операторов... Некоторые и по 8 - 9 лет не включают каналы с "горыныча" и ничего.. )))

Вы очевидно перепутали разделы этого ресурса. Вам нужно в политику. А тут раздел чисто технический и тут общаются грамотные, в этом смысле слова, люди.

дожили, блин)

IPTV с ресурса, который Вы пиарите реферальной ссылкой, не менее "легально"
просто путь картинки на экран ТВ другой, а фактически это тот же пиратский просмотр

Насчёт встроенного спутникового тюнера в телевизоре: обычно в таком телевизоре есть "дырочка", куда вставляется специальный cam-модуль для раскодирования каналов. "Дырочка" выглядит как щель шириной 5 мм с двумя рядами иголочек внутри. Подразумевается, что телезритель оформит подписку на пакет каналов, купит у оператора cam-модуль и карточку, вставит в телевизор, активирует и будет смотреть кодированные каналы официально за денежку.

Существуют также и "пиратские" cam-модули, которые умеют раскодировать некоторые каналы нахаляву, а некоторые модули могут вылазить в интернет за "ключами" для раскодирования.

У нас в стране эта тема не развита, потому что во-первых, эти модули стоят ощутимых денег, сравнимых с ценой рессивера, а во-вторых, у нас традиционно раскодированием каналов у нас занимается сам спутниковый рессивер без всяких модулей. Кроме того, встроенные спутниковые тюнеры часто ограничены по функционалу. Например, не поддерживают переключатели deseqc 1.1, нет возможности записи телепрограмм, неудобно редактировать список каналов и т. д. в зависимости от модели телевизора.

раньше помню были определенные модели Самсунгов, на которые можно было залить альтернативную прошивку, а на нее поставить Оскам, со всеми вытекающими

море таких тюнеров за копейки..... и вай пхай они имеют и шнурок к ним протянуть можно, и работать они могут без тарелки, то есть IPTV показывать могут.
я согласен, просто для некоторых людей пользоваться двумя пультами (даже если один из них нужен лишь для включения ТВ) - это почему то дико неудобно и не по Фен Шую) они обычно говорят "мне не нужны лишние провода и КУЧА пультов" )

хотя щас современные ТВ все имеют HDMI-CEC, и могут включаться по команде от ресивера. Тот же дешманский Uclan B6 это умеет. лично проверял

Уже 3 года
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
- полет нормальный. 2 зонда на 2 ТВ. Родным S2 на LG смотрю даже редактирую список каналов

Почитал по ссылке - прикольная штука эта AirKit, только зачем то указаны давно не существующие операторы типа Радуги и Лыбидя и случайно или умышленно они забыли уточнить, что так каналы откроются только если карточки-зонды будут вставлены в официальные операторские ресиверы или САМ модули операторов. В обычных заработает только отвязанная карта НТВ+, Conax и далеко не каждая IRDETO и то, если нет счетчика запросов в картах.

Да, но не все же. Я имею ввиду, что раз эта штука не декодирует, а просто клонирует карточки, то раскодирование происходит уже в связке клон карты - конечный ресивер. Если повезет с серией карты, то НТВ+ заработает, работала бы старая карта от XTRA TV, не привязанная IRDETO, какие то карты от XXX каналов и все.

МТС ТВ, любой Виасат, Триколор ТВ и другие точно в обычных ресиверах не заработают, так как карты где то привязаны, а где то производится двойное декодирование, сначала в карте, потом в приемнике. То есть без операторского приемника никак.

Там все красиво расписано и вроде нет обмана, но так оно не получится. Кто понимает, что такое DreCrypt 2, DreCrypt 3 или Verimatrix, почитав это, только покрутят пальцем у виска...

А покупать к каждой карте-зонду оф. приемник или САМ модуль все равно очень накладно, да и не продаются они без карточек, не вижу, где тут можно сэкономить. Ну разве, что купить переделанный САМ модуль Триколора без карты, хотя карта к нему копейки стоит.

Назад
Зверху Знизу