Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это тот ученик, который не хрена не понимает и занимает чужое место, то вы репетитора ему искали, просто смех. Гнать нужно таких, из институтов.
Никогда не стыдно признаться, что чего-то не знаешь.
Да и многое в жизни зависит от подготовки.
Для барышни отвечу.
Я думаю, что это вполне нормальное желание подтянуть свои знания и поднабраться опыта.Если препод нихрена не дает знаний, что делать, у Вас спрашивать ?В интернете все есть.Да, но...Всегда хочется научиться у умного человека,чтоб объяснил,показал. Или это плохо?
А Вы,наверное, сразу с дипломом родились и ничье место нигде не занимали? Повезло!!!
А вот во всем умная, а физика не дается. Может тогда сразу освободить место и в дворники.
Это ваше-
Дико перед всеми извиняюсь, но помогите!!!! Вопрос насущный, а в главном людей много. Если поможете, тему сразу закрою. задачи гадские по физике.
1. Шарик массой m1 = 16 г, что движется горизонтально, столкнулся с шаром массой m2 = 0,8 кг, который висит на прямом невесомом стержне длиной l = 1,7м. Считая удар упругим, Определите скорость шарика υ1, если угол отклонения стержня после удара α = ° 20.
2. Санки, движущиеся по льду со скоростью υ = 11 км / ч, въезжают на горку с уклоном α = ° 10 на высоту h = 2,5 м. Определите коэффициент трения μ санок об лед
3. . Мощность N двигателей самолета при отрыве от Земли равна
820кВт. Масса самолета - т = 5,2т. Разгоняясь равноускоренно, самолет достигает скорости υ = 32 м / с. Считая, что коэффициент сопротивления μ = 0,04 не зависит от скорости, определите длину пробега S самолета перед взлетом.
4. Самолет для взлета должен приобрести скорость v = 250 км/ч. Сколько времени длится разгон, если эта скорость достигается в конце взлетной полосы длиной ? Каково ускорение самолета? Какова средняя скорость самолета на этом участке? Движение самолета считать равноускоренным
Сама знаю, что дура, но помогите....Плиз
Ну если ты осознаешь, что дура, то зачем еще и дурака растишь?Сама знаю, что дура, но помогите....Плиз
Мама, отпустите сына от своей юбки. Вы и в военкомат бегаете за него, и всунули в институт, на контракт, и задание за него делаете. Представляю этого ботаника. Попу ему после каканья подтираете. Маменькин сынок, не способный жить сам. Вы его в школу, до 11 класса провожали и портфель носили. Ужас, вырастает же такое убожество!!! В армию его. Он же ни на что не способен без маминьки.
Ну если ты осознаешь, что дура, то зачем еще и дурака растишь?
Хотя, пардон, видно поэтому и растишь дурака...
Я и не собираюсь ссориться и отвечать на ерунду какой-то то психички.У нее свое мнение. Скажу лишь,что сын учится не на платном, в колледже и я со своей стороны помогаю,когда нужно,а не пускают дело на самотёк.
Тему не удаляю,хочу почитать крик души этой мадам,прикольно.
Александр 7777, я не обижаюсь, Вы просто не там прочитали.
ДЗ делать помогают только в начальных классах. Пусть сам учится. У него одноклассников нет?Скажу лишь,что сын учится не на платном, в колледже и я со своей стороны помогаю,когда нужно,а не пускают дело на самотёк.
Все вы неправы.Пик творчества у всех начинается по-разному.В среднем, годам к 25. Так что мама права,надо подталкивать и помогать чаду.Хуже не будет,заодно и сама подтянется.