Допомагаємо ЗСУ!

нужна помощь с восстановлением данных

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 185
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нужна помощь с восстановлением данных

Подскажите пожалуйста программу для восстановления стертых данных с памяти телефона. Гайцы удалили видео как они после работы решили подзаработать.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не фоткай им, ничего не записывай и спроси лучше в разделе "Софт"

Если память телефона, то скорее всего ничего не выйдет, если карта памяти, то софт для восстаовления с флешек должен подойти. Что за телефон хоть, я фигею от огромного количества инфррмации о поблеме.

телефон моторолла мото g. информация вся на памяти телефона. остановили ночью гайцы, не представились, начали задра...вать. потом вызвали маски шоу и у лежащего меня мордой в траву забрали телефон и удалили видео

ого :(( он как флешка не подключается, наверное:(

но все равно должны быть способы

Подключается как МТР девайс. Можно открыть проводником и полазить по папкам.

а толку? прога для флешек не схавает его, думаю

Мда... ты прав. У меня тут совершенно случайно Мото Дж валяется, так прога 7data-recovery-suite (я ей раньше флешки восстанавливал) - не видит трубку. Надо искать что-то специфичное.

попробуй EzRecover - только полную версию поищи

На будущее :
Вести трансляцию , там точно сохранится.
И сейчас я задумался что нужно и пароль на телефон ставить :(
Причем не отпучаток пальца, а именно просто пароль.

На будущее :
Вести трансляцию , там точно сохранится.
И сейчас я задумался что нужно и пароль на телефон ставить :(
Причем не отпучаток пальца, а именно просто пароль.

КагбЭ, степени защиты экрана всего две: граф ключ\пин (снимается как два пальтса) и пароль\отпечаток\сетчатка. Второй куда серьёзнее, явно не для гайцов. А в купе с шифрованием носителя, только быстрым зажатием йаитс владельца вскрывается.:)

КагбЭ, степени защиты экрана всего две: граф ключ\пин (снимается как два пальтса) и пароль\отпечаток\сетчатка. Второй куда серьёзнее, явно не для гайцов. А в купе с шифрованием носителя, только быстрым зажатием йаитс владельца вскрывается.:)
Поэтому отснял, пусть сразу грузит автоматом в облако и разбить смарт :)

ну у меня после того как я снимал гайцов, заломали руки, вытащили из машины, протерли лицом о капот, забрали телефон, и удалили видео и удалили из облака (умные попались).

плечо болело ещё неделю.

Назад
Зверху Знизу