Тут могла бути Ваша реклама!

Нужна помощь при выборе недорогого цифрового фотоаппарата (БФ)

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

SMI

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужна помощь при выборе недорогого цифрового фотоаппарата (БФ)

Я прошу помощи в выборе фотоаппарата, бюджет в районе 250 дол. Мне бы какую-нибудь недорогую, но нормальную мыльницу. Вот только не могу определиться, мозг уже кипит. Если кто то может подскажите пожалуйста. Мне бы снимать малыша, но хочу чтоб фото хорошо получались в помещении и на улице. Или лучше поднапрячься и купить недорогой ультразум (вот только боюсь, что этот малыш его и прикончит). Я поняла нужно при выборе ориентироваться на светосилу, вот только я в ней не разбираюсь.
Вообщем очень прошу помочь:)!!!!

На эту сумму Canon PowerShot A2000 IS.

Я как раз на нем и остановилась! Вы считаете он хорош во всех отношениях?

Да 2000 походу нече. я племяннику недавно покупал Посилання видалено. имхо тоже нече работать можно особенно для начала.

А как вам вот такой Panasonic LUMIX DMC-LZ10? Может кто то может рассказать о нем.

Я прошу помощи в выборе фотоаппарата, бюджет в районе 250 дол. Мне бы какую-нибудь недорогую, но нормальную мыльницу. Вот только не могу определиться, мозг уже кипит. Если кто то может подскажите пожалуйста. Мне бы снимать малыша, но хочу чтоб фото хорошо получались в помещении и на улице. Или лучше поднапрячься и купить недорогой ультразум (вот только боюсь, что этот малыш его и прикончит). Я поняла нужно при выборе ориентироваться на светосилу, вот только я в ней не разбираюсь.
Вообщем очень прошу помочь:)!!!!

Посилання видалено - заходите сюда, выбираете камеры, смотрите одинаковые картинки на низких ИСО.

Ультразумы уступают хорошим компактам в качестве фото - перебор линз в объективе.

Чем дольше выбирать, тем дольше будут кипеть мозги и дольше ты будешь жить без фотоаппарата. А ребенок будет расти.
$250 — нормальная сумма. На эти деньги уже можно нормально снимать. Бери выбраный кэнон и не парься.

Спасибо большое за ответы! Меня немного смутил ответ про ультразумы,я как раз свой выбор остановила на них,фотокамера Сони! А по поводу Кэнон 2000 почитала отзывы,мне они не очень понравились:(! Мозг продолжает кипеть:)! Думаете стоит брать кэнон? Его ктото в руках держал? Я и выбраться в магазин не могу,чтобы посмотреть,ребенок приболел и все по инету выбираю!

Ну чьи отзывы? Нормальный фот. Месяц назад выбирали для дружбана. Держал в руках, снимал им. Смотрел, что он наснимал на отдыхе. Отличные фотки как для компакта, в сложных световых ситуациях он не ошибался. Единственное в нем нет ручных режимов, но вы вряд ли будете в них разбираться. На эти деньги нормальный выбор.

Всем большое спасибо за консультации! Выбор сделан,фотоаппарат куплен:)!

Камера Canon PowerShot SX110 IS
Но фотографии свои здесь стыдно показывать, вы же гуру, а я так неуч любитель:)!!!

Назад
Зверху Знизу