Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Надо. В данном случае обязательное аричутствие трех цифр после запятой указывает на точность измерения.Дак если после 7-ки ноль, то и не надо его писать.
Шикарно)) С правописанием проблемы, с математикой тоже. Может поискать себя в чем-то другом? Например, - живопись?
Меня смущает факт, что в 1 м 100 см, а в 1 м2 10000 см2
и запятые убрать шоб занозы не оставили нигде тамесли углы не закруглять в квадратном метре чтобы не царапался.
Айнепизди, ща в украинском новые правила, пиши как хошь, хоть все буквы в слове меняй на другие - один хуй правильно будет, а то, что никому не понятно, то всё хуйня.![]()
тiєю мовоюНе зовсім розумію при чому русифікація, кожний має право виразити свою думкуна тій мові,
Ну вы нашли где спрашивать, думаете из форумских хоть кто-нибудь работает? Даже я не знаю шо такое м2.Добрый вечер, такая ситуация, на работе ввели материал, который рассчитывается в м2,
Та ладно! М2- хороший канал. Хотя я предпочитаю М1Ну вы нашли где спрашивать, думаете из форумских хоть кто-нибудь работает? Даже я не знаю шо такое м2.
семь сантиметров квадратныхКак правильно писать после запятой?