Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Нужна помощь по вопросу "Интернет в частном доме"

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Marykat

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужна помощь по вопросу "Интернет в частном доме"

Подскажите, пожалуйста,какой интернет можно провести в частном доме, по адресу Бавария,въезд Калинина, желательно безлимитный, чтобы можно было общаться по скайпу? Заранее благодарна!!!!

а чего вы стоимость услуг по подключению не сообщаете??????? сурприз будет..........

ценник всегото 3800 грн!!!!!!!!!!!!!!!!! все в интернет!!!!!!!!!

Нам обошлось в 2850... Нам норм... Копи деньги))))

Стоимость подключения сильно зависит от вашего местоположения.

Какие-то цены очень большие у Триолан.
Сколько будет стоить, например, провести триолан на 2км в частный сектор?

У Триолана абонплата. Есть регулярный прайс на подключение квартир.

Есть мы, и есть наша собственная ценовая политика на нестандартные подключения.

Отвечая прямо на ваш вопрос - при условии прямой видимости мы готовы назвать цену. При отсутствии таковой - необходимо выезжать на место. Телефон у вас есть

Прямая видимость есть с нескольких ближайших высоток. Вопрос в другом: будет ли скорость нормальной, если до ближайшей высотки около 2-2.5 км?
И, как я понял, вы подключаете сеть через Wi-Fi?
Во сколько может обойтись мне подключение, если, например, прямая видимость есть?

Скорость будет нормальной - до 5 км это вообще не расстояние. Цены - по телефону. Ориентир обозначить могу, точно - только на выезде на место.

Можем и оптикой, если вам очень захочется, только цена будет порядка на два - три выше.

Если есть телефон от Укртелекома, то можно сейчас подключиться по акции за 1 грн. и взять модем тоже за 1 грн.

Скорость будет нормальной - до 5 км это вообще не расстояние. Цены - по телефону. Ориентир обозначить могу, точно - только на выезде на место.

Можем и оптикой, если вам очень захочется, только цена будет порядка на два - три выше.
нужно подключить ЧС в районе Инфиза ориентир Клочковская 101 сколько будет стоить?
можно в личку.

Ответ в личке. Скоро изменение цен на подключение и многого другого. Будем проводить реструктуризацию.

Какие-то цены очень большие у Триолан.
Сколько будет стоить, например, провести триолан на 2км в частный сектор?

я как то обратился , чтобы подключили на расстоянии 150м , так мне насчитали больше 3000 грн , у них тарифы " на прикид" , типа как клиент отреагирует , лично я вежливо послал , а необходимый адрес был подключен на очень дешевле ))))

Назад
Зверху Знизу