Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по Solaris

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 37
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нужна помощь по Solaris

Нужна помощь человека, для которого SunOS, Solaris, SPARC не пустой звук.

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
у бля... удачи... ее дохрена понадобиться... санос древний как гафно мамонта... и найти человека который не забыл оней будит тяжело... особенно тут среди красноглазых убунтоводов... имхо наймите адекватного админа... прибудет с вами счастье... спарк это всеголиш архитектура базирующаяся на риске... а для понимающего человека пох какая архитектура и какая ось...

курва я думал шо весь хлам де стояла санос на свалках давно сгнил...

Последняя соляра вышла менее года назад. Но вообще я удивлен, что ее еще юзают.

Последняя соляра вышла менее года назад. Но вообще я удивлен, что ее еще юзают.

Вы не поверите, но таки юзают )

Раздача по NFS >100TB c ZFS на продакшн кластеры - и отлично справляется, + ещё и снапшоты падло делает ;)

Короче, нареканий не было (тьфу-тьфу)

Назад
Зверху Знизу